Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Квенты » Хир Калэ


Хир Калэ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:
1. Имя (полностью)
Хир Калэ

2. Возраст
18 лет

3. Пол
Женский

4. Внешность (подробное описание/картинка)
Девушка невысокого роста, выглядящая лет на 16.  Длинные русые волосы с отливом рыжего, перевязанные на кончике белой не то лентой, не то резинкой, рваная чёлка. Глубокие тёмно-зелёные глаза, чеще скрывающиеся за рваной чёлкой, в которых покоится вечная грусть. Впринципе, кроме глаз ничего толком рассмотреть нельзя, ибо нос и губы скрываются за тряпичной, обтягивающей маской иссиня-тёмного цвета, которая перетекает в неменее обтягивающую кофту, скрытую под мальчишеской чёрной рубашкой с коротким рукавом, ниже рубахи -  тёмные брюки из грубой ткани. На левом логте - перевязка, девушка носит её в память о стычке с дворянским сословием.

5. Биография
Родилась и воспитывалась в небогатой семье в Северном округе. Нельзя было сказать, что росла в благополучной семье. Девочку с раннего возраста отправили на заработки и должного образования Хир не смогла получить от родителей. Мать из-за неудачей в торговле деревянными амулетами - начала часто пропадать на долгое время из дома, возвращаясь в потрёпанном и нетрезвом состоянии, вскоре ввязалась в какую-то неприятную историю, после чего скончалась. Отцу пришлось выкручиваться, ибо нужно было платить налоги за содержащийся небольшой магазинчик. Со временем отец стал Вором (именно с большой буквы!) и начал обучать свою дочь воровскому искусству. Во время этого семейного кризиса девочка смогла подружиться с одним из дворовых мальчишек с именем Акияма(в последствии - единственных друг, который перебрался из Восточного в Северный вместе с семьёй), мать которого преподавала в школе, и смогла обучаться, как и другие дети.
Когда девочке было 12, отца выследили и "посадили". Вскоре выясниться, что отец скончался от болезни. Магазинчик конфисковали. Девочка осталась одна в опустевшем доме, теперь она совмещала учёбу и работу. Ну а дальше переходных возраст, драки с мальчишками, болезнь и смерть единственного друга... Пару раз учавствовала в стычках "бедных" и "богатых", после чего начала насить перевязку на левой руке, даже после того, как рука зажила. Пару раз неудачно попыталась поступить на учёбу в университет. До сих пор живёт в отцовском доме в Северном округе, но теперь, она не страдает от бедности.

Одному она была очень благодарна отцу: при обучении воровскому искусству, он также научил её обращаться с катанами и кинжалами, которые теперь покоились на почётном месте в её доме, и с которыми она довольно часто оттачивает свой навык владения оружием.
6. Характер
Девушку часто сравнивают с меланхоличной осенью... Не с той яркой, а с дождливой и ветрянной. Никто, кроме Акиямы не видел улыбки и не слышал смеха девушки. Многие провидицы говорили, что это из-за того, что в глубине её сознания живёт дух Грусти. Не стремится скрывать свои эмоции, но почему-то радость у девушки на минимуме. Она может быть жёсткой или же жестокой, милосердной или мягкосердечной, заботящейся или заботливой. Счастливчик тот, кто заставит её улыбнуться...

7. Чем занимается (студент, рабочий, безработный) + специальность
Временно безработный

8. В каком районе Города живет
Северный

9. Увлечения
Рисование, музыка, любит прогулки под дождём, готовить, красный чай - Каркадэ, бывать в Восточной округе, а так же звук металла о металл =)

10. Способности
Владение катаной и кинжалами, небольшие азы в воровском деле. Иногда замечает потоки грусти вокруг человека, и когда она мысленно прикасается к ним, человеку становится чуть лучше.

11. Каким Божеством хотели бы быть (перечислите несколько вариантов, указав из какой мифологии оно взято или выдумайте самостоятельно). Также вы можете стать духом и помогать в Волшебной Лавке либо медработником в Больнице для душевнобольных, либо работником в Клубе/Ресторане мойр.
Божество, это слишком ^.^
Дух Одиночества - Эрэссэя

Вы:
1. Возраст
15

2. Как часто будете играть
Если с интернетом не будет проблем, то каждый день =З

3. Как с вами связаться (ICQ, e-mail, почта России)

http://content.foto.mail.ru/mail/tie_yu-tian/1/i-12.jpg

Отредактировано Хир Калэ (2010-06-30 01:30:22)

0

2

Пара замечаний.
В принципе Город это даже немного будущее, поэтому:
1. У нас демократия и наказания в виде смертной казни нет.
2. Классового разделения тоже нет, есть люди с разным достатком.
Подправьте это и приму.
Может, вам с такими навыками наняться в Гильдию Убийц?)
Духа вам подыщу, просто времени нет, сегодня обязательно найду.

0

3

Хех, возможно меня в ближайшем будущем и можно будет увидеть в этой Гильдии ^.^ Конечно, сейчас исправлю =)

Исправила.

Отредактировано Хир Калэ (2008-01-13 14:27:59)

0

4

Принята.

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Квенты » Хир Калэ