Лицо и глаза прям как у Карен! - удивилась Тей, увидев вышедшего. - Надо будет ей сказать, что у неё есть близнец противоположного пола... Стоп. Она же что-то говорила о том, что у неё есть брат, может, это он и есть?
- Спасибо! - отозвалась Тей, на помощь в снятии плаща. И уселась на диванчик. Вслушиваясь в голос Райена и наблюдая за разлитием чая, она даже забыла, зачем пришла.
- Ааа... Эээ... А чего это я? А ну да! Извините ради бога! У меня что-то из головы вылетело, зачем я сюда пришла. Всё из-за чая!
Сколько ж я его выпить успела за сегодня? - подсчеты количества выпитого заставили Тей вспомнить еще об одной неприятности, которую она думала устранить в таверне, но там всё так быстро произошло, что о туалете она даже не успела заикнуться...
Черт побери! - мысленно ругнулась она, представляя как это будет выглядеть: <<Райен, улыбнулся и вопросил своим приятным голосом: "Чем могу Вам помочь, сударыня!?", на что она ответит: "О, сударь, вы не разрешите воспользоваться мне туалетом??!">> Занавес в полной тишине. Тей даже смешно стало, но если бы все было не так печально.
Почему у меня все не как у людей? Хотя, в этом есть свои прелести, но не такие же...
- Меня прислал мистер Крейн, хозяин таверны "За гранью разумного". Он бы хотел сделать заказ на пошив формы для персонала... Правда, он мне сказал обратиться лично к господину Хисену. - Но что-то ждать его не хочется совсем... Тей напрягалась всё больше, вот что значит - вовремя вспомнить!