Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Квенты » Аркуэн Котумо


Аркуэн Котумо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
1. Имя (полностью)
Аркуэн Котумо
2. Возраст
18
3. Пол
мужской
4. Внешность (подробное описание/картинка)
Длинные чёрные волосы, в ответственные моменты заданий заботливо завязанные в хвост, твёрдая решимость сумасшедшего в иногда кажущихся невероятно глубокими чёрных глазах. Он всегда одет в чёрное - не стягивающие движений одежды, длинный плащ, скрывающий очертания силуэта в темноте, два длинных меча на поясе. Высокий и немного худощавый, движется со смертельной грацией. Жаль, что мало его жертв имеют возможность по достоинству оценить это.
5. Биография
Что касается этого мира - он родился и жил в благородной семье в Западном округе. Светские визиты и незамороченная жизнь дворянина не привлекла его - в ней не хватало смерти и опасности, к которой тянуло его душу, словно магнитом. И в один день уроки благородного фехтования пригодились. Гильдии убийц нужен был свой человек среди дворянства - так удобно, так безопасно! Никто не станет подозревать благородных в совершённом убийстве. Никто не рискнёт кинуть в тебя обвинение, если у тебя бОльшая власть в пределах округа. А постепенно, чувствуя, что ему надоели светские балы, Аркуэн просто отделился и поселился отдельно. Возможно, он уже не мог смотреть в глаза будущим жертвам и не выходить из благородной роли?

Обладает лишь половинкой души, где потерял вторую - об этом вам расскажут разве что кошмары, что посещают его порой. Прошу сущность "полу-мёртвый".
6. Характер
Рассчётливость ради эмоций, а эмоции он держать не привык. Ударили - бей в ответ. Он встал у тебя на пути? Убивай. Хочется проявить ласку и любовь? Проявляй, только убедись, что гильдия уверена в смерти жертвы. Где-то глубоко в душе он хочет найти тех, кому можно было бы без страха подставить спину. Но, несмотря на это, к окружающим относится только по настроению, редко привязываясь или испытывая что-то, что перебьёт его внимание к себе.
7. Чем занимается (студент, рабочий, безработный) + специальность
Асассин в Западном Округе.
8. В каком районе Города живет
Западный
9. Увлечения
Он увлекается всем сразу - танцы и песни, жонглирование и философия, древние и сакральные знания. Но, пожалуй, ни на чём не акцентрирует внимание.
10. Способности
Его способности идут или от профессии, или от сущности. Сущность позволила ему почти не чувствовать боль и притворяться мёртвым, отключая пульс. На деле, его не так уж и легко убить до конца.
Звание "Асассин 3го ранга" означает, что он легко изчезает из видимости противника, растворившись в тенях.
Ну, и смежное. Почти ничто не способно взять его под контроль - своей свободой он дорожит, как ничем иным.
11. Каким Божеством хотели бы быть (перечислите несколько вариантов, указав из какой мифологии оно взято или выдумайте самостоятельно).
Нэдэлано - бог смерти
Крайзис - бог убийства
Неентаго - бог тени

Вы:
1. Возраст
18
2. Как часто будете играть
Часто, особенно после сессии
3. Как с вами связаться (ICQ, e-mail, почта России)
322895612

0

2

Анкета интересная, но почему никто не хочет быть обычным человеком? Этим вы очень усложняете мне задачу(
Я не предусматривал Гильдию Убийц и, если честно, не совсем представляю, как подобраться к вашему персонажу. Свяжитесь со мной по асе или в ЛС, поделитесь своими идеями.

В принципе принят.

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Квенты » Аркуэн Котумо