Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Больница для Душевнобольных » Рабочий кабинет Алиры


Рабочий кабинет Алиры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Также расположен в 1-ом корпусе, над приемным отделением. По совместительству и мое место проживания.
В кабинете по-домашнему уютно. Постелен ковер, шторы практически всегда задвинуты, освещение идет от мягкой, достаточно низко висящей люстры в виде трехлистника. В основном преобладает коричневый цвет и бордовый. Рабочий стол стоит прямо напротив входной двери, за ним находится окно. Около стола уютный, небольшой мягкий диван. Вдоль стен расположены стелажи с книгами. Около стола полка с личными делами пациентов, история болезни которых вызывает интерес у меня.
Спальня находится в соседней комнате, но там я бываю редко.
В основном меня можно найти именно в этом помещении за чтением книг или просмотром личных дел. Вот так одна из мойр коротают рабочие будни, иногда, правда, выходя проветриться на свежий воздух.

Отредактировано Алира (2008-01-18 23:33:24)

0

2

Девушка уже с полчаса стояла у окна с горячей чашкой чая в руках. Она наблюдала за больными, неспешно прогуливающимися вокруг здания 2-го корпуса. Их было всего лишь пять с совершенно несерьезными заболеваниями.
Небо все хмурилось, от чего настроение девушки поднималось.
Видимо, все же сегодня будет дождь…
Она резко повернулась и с каким-то странным воодушевлением, поставив наполовину полную чашку на стол и задвинув окна тяжелыми шторами, быстро надела свое осеннее пальто.
Свежий осенний воздух поможет мне отстраниться от всей этой будничной однообразность.
Ее глаза остановились на темно-синем зонте.
Нет, пожалуй, сегодня пройдусь без него…
Глянув по привычке перед уходом в зеркало, девушка вышла из кабинета и тихо закрыла на ключ дверь за собой.

---> Часовая площадь ---> парк

0

3

>>> Часовая площадь >>> парк

Алира повернула ключ в замочной скважине и распахнула дверь. Естественно, в кабинете ничего не изменилось. Да и не должно было. Просто иногда так хотелось хоть малейших перемен.
Позже надо будет заняться перестановкой мебели. Может, и поможет...
- Амевараши, будешь чай? Или кофе? Если хочешь, могу чего-нибудь еще поискать, - входя, обратилась Алира к следующей за ней девушке. - Ты тут пока расположись на том диванчике около стола, а я быстренько переоденусь в сухое... Она уже почти скрылась в дверях спальни, но, вспомнив, остановилась и спросила:
- Так хочешь чего-нибудь?

Отредактировано Алира (2008-01-18 23:32:29)

0

4

Часовая площадь. Парк ---->

- Спасибо, но чаю я уже напилась в Лавке. - отозвалась Карен. Выпала из своих дум, отыскала взглядом диванчик, уселась, подавила желание снять туфли и забраться с ногами. А чтобы диван не намок, пока дух на нем отдыхает, Амевараши активировала кристалл. С любопытством оглядела обстановку.
почти как обычный человек

0

5

- Да уж, Сома всегда отличался гостеприимностью, как я могла об этом забыть?
И если очень хочется, можешь и забраться с ногами,
- и Алира пошла в свою комнату менять одежду.
Вот время и пришло. Развязка все ближе...
Одев шерстяной сарафон, который сохранился еще с очень давнишних времен, но был в прекрасном состоянии, она вернулась в главную комнату.

0

6

Карен уже сидела на диванчике, поджав под себя ноги и с любопытством глядела на кристалл дождя. Тот подергивался на цепочке и тревожно мерцал. Услышав шаги, куколка подняла глаза на Алиру.
- Брата утянуло черт знает куда. - буркнула она. - Кажется, он заинтересовался Клубом и сунулся туда... Бака-нии-чан...
Амевараши сокрушенно вздохнула. Пожив человеком, она научилась крепко привязываться.
- Что-то происходит? Что-то странное? - полюбопытствовала она

0

7

- Происходит... Нет, скорее, не странное, а то, что должно было рано или поздно произойти... - задумчиво проговорила мойра. Она села за стол, и взгляд ее упал на полупустую чашку холодного чая.
Хех, добавить бы туда кипятка да с пряниками... Но сейчас точно не время для этого.
- А что насчет твоего брата? Как ты сейчас к нему относишься? Ты, наверное, уже как-то по-другому смотришь на него... - печально сказала Алира, явно вспоминая что-то из своего прошлого.

0

8

Амевараши откинулась на спинку дивана, уставилась в потолок, задумавшись.
- Райен-нии-чан... Нет, я не котношусь к нему по-другому.  Девятнадцать лет для духа - это, конечно, такая ерунда... но я очень  сильно полюбила брата. Мы похожи внешне и он знает меня... наизусть. - Амевараши фыркнула. - Но иногда братец ведет себя странно. А почему я должна смотреть по-другому?

0

9

- Ну, не знаю, почему... - она пожала плечами. - Просто вдруг подумалось, что так оно должно быть. Впрочем, не обращай внимание, иногда я говорю совсем не то, что надо, - Алира улыбнулась, прогнав этим тень грусти со своего лица.
- Ты как хочешь, а я от чая все же не откажусь.
Она протянула руку к стоящему на столе у самой стенки  электрическому чайнику и нажала на кнопку.
- Я очень часто слышу, что у блезницов сильнейшая связь из всех возможных ментальных связей. Мне всегда было интересно узнать, так ли это, но как-то удобного случая не подворачивалось... - Алира вопросительно, но с надеждой посмотрела на Амевараши. - А ты что скажешь?

0

10

Амевараши спустила ноги с дивана, поболтала ими, задумчиво глядя перед собой. Потом кивнула.
- Это правда. Связь Близнецов почти нерушима. Мы иногда чувствуем, где находится второй из пары, слышим эмоции и... и нас постоянно тянет друг к другу. Нам нравятся парные симметричные вещи, мы не желаем фотографироваться поодиночке.
Дух ненадолго замолкла, ее взгляд остановился на щелкнувшей кнопке чайника. Она поправила воротничок - и за черным кружевом мелькнула татуировка. То ли листья, то ли крылья - не поймешь... Тряхнула волосами, звякнула множеством сережек.
- Мы одинаково прокололи уши, - неожиданно добавила Карен. - Прямо вот так вместе решили и пошли прокалывать уши. А потом еще раз и еще раз.
И теперь в каждом ухе по пять сережек...а ведь еще хочется! И татуировку, пожалуй... но об этом уже поговорю с Райкой.
- Вот и узнала. - Амевараши весело улыбнулась. Живенько так, не по кукляшски.

0

11

--> Мистериум
- Простите, дамы, что прерываю беседу, но планы несколько изменились. - Сома возник прямо посреди кабинета - Приветствую, Алира, у нас еще будет время поговорить. Я отпустил на волю твоего потенциального пациента и, думаю, скоро он себя проявит. Тогда и наговоримся. - юноша мягко улыбнулся в легком поклоне - А сейчас я пришел забрать своего работника. - Сома подошел к сидящей в кресле Амевараши, помог ей подняться, подождал пока она приведет себя в порядок - Скоро увидимся, Клотос, будь наготове. - притянул Карен к себе, взяв за талию и растворился в воздухе.
--> Псюхе

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Больница для Душевнобольных » Рабочий кабинет Алиры