Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Университет » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всегда суета, снующие туда-сюда люди, магазинчики канц-товаров, книжный, доска объявлений.

0

2

--> "Ивовый сквер"

Сью еле-еле успела во время добраться до института.
Она опрометью влетела в Главный Холл,тревожно оглядываясь по сторонам.
Сью надеялась заметить среди студентов Сому,ибо он показался ей вполне подходящим по возрасту и внешне на учащегося института.
Однако его нигде не было видно и Сью,по-быстрому сняв верхнюю одежду и отправив её покоиться на гардеробную вешалку при холле,уныло побрела в аудиторию №205,где вскоре должна была начаться двухчасовая лекция о скрытых способностях человеческого разума.
Тоска...Жизнь так скучна.Хочу чего-то нового,яркого,свежего,необычного,словно мощная струя ледяной воды в лицо...
Сью вновь вспомнила о Волшебной Лавке.
Скорее бы занятия закончились,-мелькнула радостная мысль.
И,окрылённая такой,как ей казалось тогда,радостной и интересной перспективой,Сью отправилась в аудиторию на лекцию.

--> переход в Аудиторию 205

0

3

зайдя в хол первым делом чуть не споткнулась о какого-то мужчину, который решил открыть зонтик не на улице, а в помещении..он, пробурчав что-то нечленораздельное, поспешил проскочить мимо на улицу..Домино проследила за ним чуть насмешливым взглядом и мотнула головой, струшивая особо большие капли с волос..
"а народу-то, народу..-вглядывалась она в пробегающих мимо студентов..-что-то никогда не меняется"..-девушка отскочила в сторону пропуская несущуюся аспирантку с колбами, что она делает в холле, неизвестно..Домино клацнула языком, размышляя зачем собственно она явилась в университете, лекций сегодня не было, или были те о которых она не знала, но идти и узнавать не хотелось..так что, поправив на голове стереонаушники, вышла обратно под дождь, подняв воротник пальтишка, чтоб за шиворот не затекло..
под дождём было на удивление уютно, только мокро, удивительно, провда?.."ох, любители сырости.."-пробурчало сознание, когд пара настырных капелек угодила аккурат по макушке, Домино только улыбнулась, уже отговариваясь, сохнуть будет потом, с чашкой сладкого чаю и хорошей книжечкой в руках..

--->>пруд..

0

4

Восточный округ. Дом близнецов Камигами ---->

Тонкая девушка с белой кожей, словно фарфоровая куколка, не спеша прогуливалась по холлу университета уже минут пять. Здесь она казалась словно пришелицей из другого мира - такая непохожая на студентов!.. Кукольное личико, аккуратные локоны кудряшек, тонкие пальцы, удерживающие черный зонт, черное платьице готик лолиты и туфельки на высокой платформе.
Как ж тут, однако шумно...
Карен остановилась напротив окна. Отметила парочку парней, косившихся на нее откуда-то со стороны раздевалки. Да на нее вообще постоянно косились. Но эти просто сверлили взглядами. Бгг...молодежь! Люди!
Амевараши продолжила созерцать  небо, забив на толпу и пустующее вокруг нее пространство.

Отредактировано Карен (2008-02-06 01:25:27)

0

5

-------> аудитория 194

Тей пробралась в холл окольными путями - лишь бы не нарваться на какого-нибудь препода.
По стеночке...По стеночке... - мысленно приговаривала она, и тут замерла, у видев у окна толи куклу, толи девушку - очень странную и колоритную особу, одним словом.
Кажется, и на моей улице наступил праздник. Второй день небо щедро на события и информацию. Такой странной особы я еще нигде не видела... И ведь явно не студентка, или мне кажется?...
Тей тихонько подошла к девушке, забыв о преподах. Заинтересованно начала её разглядывать.
- Привет! Ты кого-то ждешь? Или ищешь что-то? - решила спросить Тей, подумав, что магазинчик подождёт еще минут 10-15 или сколько-то там еще.

0

6

А вот и оно...
Кукла обернулась, окинула Тей равнодушным рыжим взглядом.
- Нё. нет. Просто заглянула сюда перед тем, как идти на работу... - выдала она максимально ровным голосом. - От тебя веет одной моей знакомой. Хир. Ты была у нее? Твое имя?
Студенты за спиной Тей зашушукались. Люди.... На лице Карен мелькнула сонливая усталость.

0

7

- Как ты узнала, что я с Хир знакома?! - удивилась Тей, а в душе всё ликовало - она нашла что-то необычное во всех смыслах!! И это необычное с ней говорит!!! - Меня зовут Тей! А тебя как?
Тей покосилась на студентов.
- Пошли отсюда. Тебе куда сейчас идти? Могу ненадолго компанию составить. Ты давно знаешь Хир?

0

8

Куколка тряхнула кудряшками. Вздохнула.
- Хир знаю чуть больше суток. Она оставила след в твоей ауре. Мне, как я уже сказала, идти на работу. В Северный округ, там.. моё место работы.
Подняла на нее взгляд аномально огненно-рыжих глаз.
- А звать меня Карен, хоть это и не совсем мое настоящее имя. Если хочешь идти - идем...
Карен вышла из университета и уверенным шагом направилась на север города.

---> Северный округ. Ландшафты.Улицы, улочки и дворики

0

9

Это судьба! Всё указывает на Северный округ... Она может видеть ауру. Здорово!! Тей ликовала. Неужели жизнь начала двигаться с мёртвой точки? Неужели она найдёт то, что так долго искала и не могла найти?! Хоть до работы вместе с ней идти! А чего это я? Мне ж на самую окраину, так что мимо её работы точно пройдём!
Тей, вышла вслед за Карен из университета.

------> Северный округ. Ландшафты. Улицы, улочки и дворики.

Отредактировано Тей (2008-02-06 02:04:21)

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Университет » Холл