Стандартная аудитория-амфитеатр.
Аудитория 205
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-12 18:28:09
Персонаж: Аманда, рыжеволосая девушка, однокурсница Сью. Близкими подругами они не были, но иногда ходили прогуляться куда-нибудь после уроков
Эй, Сью, садись сюда!
девушка приветливо помахала рукой.
Поделиться32007-12-12 18:28:41
--> Холл
Вбежав в аудиторию,Сью улыбнулась и поприветствовала преподавателя и,скача,поднялась по небольшой лестнице на своё место в восьмом ряду.
-Привет,Аманда!Иду,-бодро откликнулась Сью.
Девушка достала их своего небольшого рюкзачка за плечом тетрадку,ручку и прочие необходимые предметы для конспектирования речи учителя и наконец уселась,подперев щёку рукой.
Отредактировано Sui (2007-12-12 18:29:58)
Поделиться42007-12-12 18:36:31
- Надо же, ты сегодня опаздала, не похоже на тебя. И выглядишь как-то рассеянно. Что-то случилось, нэ?- девушка быстро зашептала на ухо Сью, озабоченно разглядывая нездорово бледное лицо.
Поделиться52007-12-12 18:40:39
-Да нет...Всё хорошо.Правда, - Сью попыталась улыбнуться.Однако эта странная гримаса с улыбкой не имела почти ничего общего.
Заметив недоумевающее лицо Аманды,Сью тяжело вздохнула,решив ничего ей не рассказывать про встречу с Сомой.
Хотя...Почему бы и не рассказать?Не думаю,что тут такая большая тайна.
-Слушай,Аманда.Не хочешь прогуляться за компанию со мной после занятий в один очень занятный магазинчик? - спросила Сью пониженным шёпотом,так,чтобы их никто не смог услышать.
Поделиться62007-12-14 10:18:28
Аманда встрепенулась, вспомнив о чем-то важном
- Сью, мы обязательно сходим в магазинчик, но давай сначала заглянем в одно место! Оно в этом округе, недалеко от Университета! Совершенно необычное местечко! Уверена, ты будешь в восторге!
глаза девушки загорелись от нетерпения, она готова была встать и прямо с лекции направиться в заветное местечко.
Поделиться72007-12-15 00:45:42
Сью навострила уши.
-С радостью схожу с тобой!А может,сбежим после этой лекции,пропустив вторую?-предложила Сью с маниакальным блеском заядлого прогульщика в глазах.
Поделиться82007-12-15 08:33:16
- Сбежать-то можно, но это заведение открывается вечером. С другой стороны мы может прогулять пары и пойти в кафе поболтать. Как раз расскажешь мне про тот магазинчик.- Аманда заговорщицки подмигнула.