Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Университет » Аудитория 194


Аудитория 194

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стандартная аудитория-амфитеатр.

0

2

-------> Студенческое общежитие. Комната №96

Как обычно в аудитории Тей появилась за минут 20 до начала лекции. Аудитория пустовала...
Тей забралась куда-то в серединку сидячих мест, чтобы и лекцию слышать, и чтобы, если взбредет в голову, поспать незаметно от лектора.
Спустя минут десять в аудитории появилась Марика - одна из одногрупниц Тей, которая была так же зам старостой и обожала собирать сплетни и новости.
- Привет, Тей! И чего ты каждый раз так рано приходишь? Общага рядом, нет чтоб поспать подольше! Ой, и чего ты так принарядилась?
- Привет!
- сонно отозвалась Тей. - Рано прихожу, потому что опаздывать не люблю. А моднявая такая, потому что сегодня первый рабочий день...
- На работу устроилась? Похвально! А я вот никак не соберусь... Тей, ты же это, увлекаешься всякими странностями?
- А что? - вопросила Тей, не особо спеша просыпаться. Неужели про "Мистериум" что-то откопала?
- Тут слух до меня дошёл. Прям страшилка, а не слух! - и продолжила голосом а'ля привидение. - Представь себе, на окраине Северного Округа из ниоткуда появился магазин с подозрительным названием..., забыла какое, не важно...  Местные обходят его стороной, принимая за проклятое место или массовую галлюцинацию. Иногда туда заходят одинокие посетители, но уже никогда не выхОдяяяят! Хотя есть счастливчики, которым удалось выбраться, но они уже не люди, а ЗоооооооОмбииии!!!!!!!! - последнее слово она проорала на ухо Тей, видимо, чтобы разбудить.
- И зачем так на ухо орать! Не сплю я!
Но Марика только улыбилась, довольная произведённым эффектом.
Надо же! Не про "Мистериум"!.. - чтобы не быть сонной, уже не приходилось прилагать усилий. - А что это у нас там за магазин такой? Надо разведать! Чтож меня всё так тянет в родной округ? Кстати, а когда разведывать? Сейчас занятия, потом по плану "Мистериум", а потом работа...
Порыв к действию не заставил себя ждать.
- Марика, ты меня почти видела, я заболела и пошла к себе! - сорвалась с места Тей, и не дав сказать Марике и слова, рванула из аудитории. Та успела лишь весело улыбнуться в след.

-------> Университет. Холл

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Университет » Аудитория 194