Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Волшебная Лавка "Псюхе" » Каминная зала


Каминная зала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это помещение имеет более-менее постоянную форму.
Есть по крайней мере одна постоянная величина - камин.
Оба Бога любят беседовать за чашкой чая, сидя в удобных креслах, любуясь на разноцветные языки пламени.

0

2

--> холл
Пропустил девушку вперед и вошел сам, прикрыв за собой дверь - Распологайся. - указал на одно из двух кресел, стоящих у камина. Щелкнул пальцами и в камине заплясало цветное пламя - Что-то тесное общение с людьми на меня плохо влияет, я уже был готов отказаться от своих последних сил и стать человеком. Хорошо, что ты появилась. - устроился в кресле. Лицо Сомы изменилось, теперь его глаза выражали холод, отрешенность и темную бездонность, а губы уже не растягивались в улыбке.

0

3

Села в кресло и устроилась поудобней. Казалось,что она всем довольно и полностью расслабленна,но это было не так. Слова Сомы ее слегка насторожили.
На тебя плохо влияет тесное общение с Амевараши,но она дух в телесной оболочке.
Нахмурилась.
Мы не из тех кто легко может отказаться от своих сил и обязанностей. Да,после нас появятся другие Бог и Мойра или мы можем сами найти их среди людей,но зачем?
Если ты станешь человеком мне потом придется забрать твою жизнь,а я этого делать не хочу. Не отказывайся от своих сил. С годами люди могут начать уставать от жизни и к концу многие из них ничему не рады и встречают меня с облегчением. Не надо становиться человеком на все 100%. Просто наслождайся тем,что дает это тело.

Слегка  улыбнулась и взляд стал теплее.
Я всегда буду приходить когда буду нужна тебе.

0

4

Сома задумчиво смотрел на огонь - За те несколько недель, что нахожусь в человеческом теле, я испытал целый спектр эмоций, о существовании которых даже не подозревал. Конечно ты права, Кло, но в отличае от меня ты любишь свою власть и свое главенствующее положение. Я не собираюсь бросать нашу затею в самом начале, но вот когда мир изменется, не могу обещать, что останусь с вами. - бог почувствовал, как сидящая в кресле мойра напряглась, протянул руку и положил поверх ее ладони - Не обо мне сейчас речь, милая мойра. - на лице Сомы появилась тень улыбки - Надо бы побыстрее сбыть этот мирок на руки новым хозяевам. Надо раскидать артефакты по всему Городу и посмотреть, что из этого выйдет. Как думаешь?

0

5

Улыбнулась.
О да, я люблю свою власть и главенствующее положение, с этим ничего не поделаешь.
Задумалась.
Это облегчит нашу работу,но вдруг они попадут не в те руки? Хотя почему бы и нет. Посмотрим,что из этого выйдет,а если что-то не понравится все быстренько исправим.И работенки у Клотос прибавится.
Хищно улыбнулась представляя как именно все это будет исправлять.
Да,это будет интересно. Оставим все на волю случая.
Задумалась.
Оставим этот мир новым хозяевам и отправимся в новый, давай? Во Вселенной столько интересного!

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Волшебная Лавка "Псюхе" » Каминная зала