Сюда обращайтесь со всеми, возникающими вопросами и проблемами, постараемся решить и ответить.
Вопросы по ролевой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-14 22:16:26
Над сюжетом идет работа. Общая идея такова: Город - современный мир, каждый округ, словно отдельное государство, Площадь - нейтральная территория. На северной окраине города Волшебная Лавка, на западной - Больница для душевнобольных (они расположены сразу в нескольких измерениях, поэтому вынесены в отдельный раздел). Люди окончательно утратили веру в Древних Богов, повеливающих природой, поэтому языческие божества исчезли, оставив свои силы трем Мойрам (Клотос, Лахезис, Атропос), в руках которых судьбы мира, как смертных, так и бессмертных существ. Сметенное сознание людей породило новых Богов, влияющих на душевное состояние и психическое развитие. Во главе этих существ стоят Бог Вероятностей и Бог Сомнений.
Прорецатели с обеих сторон предсказывают наступление новой Эры - Эпохи Богов. Размеренная человеческая жизнь превращается в шахматную партию между Богами Древности и Нового Времени. Каким будет будущее? Выдержит ли человечество все катаклизмы, которые непременно начнутся? Получите ли вы силу Бога и сможете ли с ней справиться? На чьей стороне вы окажетесь?
Квента заполняется за человека, божеством вас сделает Администрация, если вы будете интересно отыгрывать.
Поделиться32007-12-08 19:11:09
Sui, я как мастер могу составить вам компанию в игре, пока нет людей. Предлогаю начать с Университета. Он, кстати, общий для всех округов. Могу быть однокурсни(ком/цей). Есть пожелания?
Поделиться42007-12-09 11:47:47
Сома,я согласна с этим предложением.Только вопрос заключается в другом - с чего начать?)
Поделиться52007-12-09 18:15:52
Sui, у меня другое предложение. Мы же соседи, давай встретимся в сквере и поболтаем. Никто ведь не знает, что я бог) Все обдумаю и сегодня-завтра начнем. Ты пока жилье себе сделай.
Поделиться62007-12-09 21:56:23
Сома,в Жилом районе Северного округа,так?)
Поделиться72007-12-10 15:17:42
Sui, в анкете ты написала, что живешь в Северном округе, значит, там и обустраивайся, в жилом районе. Если живешь с кем-то (родственники, друзья и проч), напиши об этом. Надо ж создавать видимость полноценной жизни^^.
Поделиться82007-12-12 18:31:16
Сью, не перемещайся так быстро, я тебя ловить не успеваю! Застопорись!
Поделиться92007-12-12 18:36:40
Game Master,окей,окей.))
Просто решила развернуться по полной,пока есть настрой
Поделиться102007-12-12 18:39:03
Да уж, развернулась))