Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Ландшафты » Городское кладбище.


Городское кладбище.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Калитки, заборы, плиты с данными об усопших... Кладбище находится за окраинами Северного Округа. Здесь довольно редко бывают люди, а если и бывают, то такие вялые и жалкие, что иногда путаешься - живой это человек или восставший из могилы? Разорённых мобил довольно мало... В общем довольно приличное кладбище с довольно приличным количеством могил.

0

2

--------->Универсам "Покупай"

Девушка молча прошла вдоль кладбище и остановилась возле заборчика с маленькими зубьями. Плита особенно ничем не отличалась - сарый камень, на котором, как и на всех, были выцарапаны годы жизни, ФИО и фотография... Хир отворила калитку и села на маленькую лавочку. Посмотрела на цветы - они ещё не завяли... Четыре гвоздики. Значит, мама Аки сюда всё так же часто приходит... Может быть даже сегодя здесь была.
Хир немного подумала и отцепила от ремня катану, положила рядом с собой. Взгляд упал на две рюмочки рядом с цветами. Девушка глубоко вздохнула и тихо начала напевать песню, звучащую в наушниках..."Колдовство".
Она сжала руку в кулак так, что ногти безжалостно впились в кожу... Другой рукой резко стянула маску вниз и вслух заревела и начала что-то говорить сквозь слёзы. Сорвалась...Просто сорвалась...

0

3

Девушка часа два что-то говорила плите и холмику земли... Нет, она понимала, что в земле покоится всего лишь тело, а дух уже покинул этот мир, но... Хир нужно было хоть кому-то рассказать о том, что она чувствует, о чём всё это время думала. Говорила о том, как пыталась в очередной раз поступить в Университет, но очень быстро забросила это дело и на второй экзамен даже не пошла. О том, как ей не хватает Аки... И... В общем о многом и многом... Когда девушка успокоилась, она наполнила две рюмочки водкой, одну выпила, другую оставила. И рядом с наполненной рюмкой положила 6 конфет.
Когда Хир говорила в пустоту, глаза её блестели и оживали. В них отражалось все те чувства и эмоции, которые может испытывать человек. Иногда она посмеивалась, так, как смеялась только при Аки. Она улыбалась... Она жила надеждой. Она жила верой в то, что всё хорошо, даже, если девушка снаружи казалась холодной и безэмоцианальной... Но ведь никто, кроме неё и Аки никто об этом не знал. Аки был как брат...
- Я знала, что рано или поздно ты придёшь сюда, дочь Вора... - раздался хриплый женский голос за спиной девушки, - Зачем ты здесь?
Хир обернулась и увидела маму Акиямы. Ту женщину которая с добротой всегда относилась к девочке. Та, кто дал ей образование... Та женщина, которая теперь говорила с ней сухо и довольно резко. Сама же женщина была одета в длинное бежевое платье, она была очень худой, а взгляд пустым, померкшим, русые волосы были закреплены крабом на затылке.
- Добрый день... Я пришла навестить Аки... Вчера ведь уже год был, как... как его нет. Тётушка, как вы?.. - Хир снова говорила как школьница у доски. Немного робко и неуверенно.
- Да ты знаешь, что мне пришлось пережить!? Я постоянно ждала тебя! Знаешь, как мне нужна была твоя помощь, твоя поддержка!? Да я тебя как родную дочь воспринимала! Платила за твоё образование, за подготовительные курсы! А как только Акияма умер ты... Да ты просто пропала, как и твой отец... Спиваешься??? Хочешь закончить как твоя мать?! Неблагодарная... Убирайся от моего сына! Сейчас же! - женщина вскипела и уже чуть ли не набрасывалась на девушку, - Да он из-за тебя умер! Из-за твоих затей, из-за ваших всех прогулок по глухим местам, которые напичканы всякой заразой! Да это ты должна была сдохнуть, а не мой сын!
Ну, чего ждёшь? Ты же так хотела увидеть ту добрую женщину... Ну. Что чувствуешь? Тоже вся кипишь? Покажи всё, на что можеь ты.
Девушка медленно встала и потянулась к катане. Ладонь ныла, а из порезов от ногтей иногда выступала кровь. Резким движением высвободила лезвие катаны из ножн и приставила к горлу женщины, прошипела:
- Ты... Заткнись, сейчас же. А ты знаешь, что пережила я? А ты знаешь, какого мне было!? Что ты мнишь всё о себе и теперь пытаешься втоптать меня в грязь, а? Не заткнёшься - пожалеешь...
Женщина что-то начала в истерике тараторить, но Хир уже не слышала её - она была одурманена. Сознание уносилось прочь уступая место ярости и ненависти. Её рука поддалась немного вперёд и женщину не сильно резануло по горлу - к счастью сознание не успело далео улететь и Хир ещё могла себя сдерживать. Артерии женщины не было повреждены, но та от прилива эмоций и, перенервничав, потеряла сознание. Хир огляделась и вновь пристегнула ножны к поясу, взглянула на неяркую и очень тоненькую кровавую полосу. вернула катану на место и повернулась к плите Аки:
- Мы ещё увидимся с тобой, Аки-тян...

Девушка направилась в неопределённом направлении.

------> Западный Округ. Древний обелиск

Отредактировано Хир Калэ (2008-02-15 22:49:52)

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Ландшафты » Городское кладбище.