Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Квенты » Тей Виндстоук


Тей Виндстоук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
1. Имя (полностью)
Тей Виндстоук
2. Возраст
18 лет
3. Пол
женский
4. Внешность (подробное описание/картинка)
Выглядит не на 18, а на 15 лет. Рост примерно 160 см. Волосы русые, коротко пострижены, выделяется лишь тоненькая косичка, заплетенная с правой стороны. Остренький носик и большие глаза не то голубые, не то зелёные. Крепкого телосложения. Одевается скромно, но со вкусом. В одежде предпочитает спокойные мягкие тона.
5. Биография
С рождения Тей жила на окраине Северного округа в уютном двухэтажном домике. Семья у неё была не обделённая кровом, едой и деньгами, хотя и излишеств они не могли себе позволить. Отец работал в ювелирной мастерской. Мать чаще хлопотала по хозяйству, но иногда подрабатывала няней. Ещё у Тей был старший брат, но он уже закончил университет и переехал в Восточный округ, сейчас от него периодически приходят письма, а на праздники он и сам наведывается, но с каждым годом всё реже и реже - видимо, слишком сильно его затянул мир боевых искусств. Сама Тей, еще со школьных лет задавалась вопросом, чем же заняться в жизни? Ей нравилось, все, за что бы она ни бралась, но в конце концов, порыв любопытства утихал и вроде бы найденное «жизненное призвание» оказывалось брошеным. Единственное занятие, которое ей никогда не надоедало - это приготовление пищи. Ведь сколько всего разнообразного и вкусного можно приготовить из вроде бы совсем невзрачных продуктов! Что было замечательно, у Тей был кулинарный талант, потому все приготовленные блюда были весьма и весьма вкусными. Тей нравилось, когда люди с наслаждением уплетали еду. Но и тут любопытство играло с ней злую шутку - она любила экспериментировать с ингредиентами и их содержанием. И в подобном порыве получалось большинство несъедобностей, хотя многие она ела, и удивлялась, почему люди нос воротят. Например, сливочное мороженое с картофельным пюре, обсыпанное сверху, для красоты, свежей протёртой на мелкой тёрке морковкой и китайской солью, могла съесть только она, никто другой из родных и друзей даже не притронулись к этому сомнительному кулинарному шедевру… Итак, школа была окончена, а будущее оставалось несколько смутным. Становиться поваром особо не хотелось, кулинария была для неё игрой, развлечением, и она боялась, что, став серьёзным ответственным делом, потеряет всю свою прелесть. Но ни к чему другому таланта не проявилось, потому Тей решила рискнуть, и поступила на Кулинарный факультет. Всвязи с чем еще пришлось переехать в общежитие, потому как от университета до дома было слишком далеко идти, а занятия начинались рано. После года обучения она стала подумывать о том,что неплохо было бы иметь какой-нибудь источник доходов. Устроиться работать в кафе или ресторан? А возьмут ли? Искать надо... Ведь надо учиться быть профессионалом! А так же сдерживать наклонность к экспериментам: ведь попросят суп приготовить, а если понесёт не в ту степь? Недовольные клиенты никому не нужны.
6. Характер
Любопытна не в меру. Веселая и общительная, но порой становиться странно тихой. Такое изменение в характере происходит, когда появляется к чему-то интерес и пробуждается вечное любопытство. Она как бы присматривается-прислушивается, и готовиться, в случае чего, к действию, будь то слежка за какой-нибудь любопытной личностью, быстренькое обследование заброшенного дома или приготовление пищи с новыми, впервые увиденными, ингредиентами… Не сказать, что любопытство её часто подводит, всё-таки страх часто сильнее - он обладает свойством пробуждать разум (благодаря этому Тей, так и не ввязалась ни в одну опасную авантюру). Но в неприятности попадать случалось, благо наказанием служили в основном выговоры от учителей и родителей.
7. Чем занимается (студент, рабочий, безработный) + специальность
Студент
8. В каком районе Города живет
Часовая Площадь --> Студенческое Общежитие
9. Увлечения
Эксперименты в кулинарном деле. Обожает ходить по улицам города, но не ночью, почему-то тьма её пугает. Любит всё необычное и с жадностью ищет, правда, видимо, необычное её не любит, потому со сверхъестественным ей сталкиваться не приходилось. И под категорию «необычное» часто попадают странно или красиво одетые люди, заброшенные дома, нестандартные побрякушки и, естественно, неизвестные продукты.
10. Способности
Умеет хорошо готовить.
Иногда спонтанно получается передавать хорошее настроение окружающим: в основном, когда кто-то уплетает её кулинарные творения.
Почти неосознанно получается становиться «незаметной» для окружающих, когда начинает охоту за чем-то необычным. Такая незаметность приходит вместе с мыслью: «Лишь бы никто не увидел!» Но и пропадает легко, стоит лишь человеку внимательней присмотреться.
11. Каким Божеством хотели бы быть (перечислите несколько вариантов, указав из какой мифологии оно взято или выдумайте самостоятельно). Также вы можете стать духом и помогать в Волшебной Лавке либо медработником в Больнице для душевнобольных, либо работником в Клубе/Ресторане мойр.
Скорее Тей воплощение Любопытного Ветра, дух, нежели божество. А если божество, я не знаю, кем бы она могла быть :)

Вы:
1. Возраст
23
2. Как часто будете играть
На буднях 100%, если не будет проблем с интернетом или я не буду в отъезде, а вот в выходные как получиться, иногда уезжаю куда-нибудь далеко.
3. Как с вами связаться (ICQ, e-mail, почта России)
233306197

Отредактировано Тей (2008-01-31 00:07:39)

0

2

Очень даже приняты)
Обустраивайтесь, пока будни)

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Квенты » Тей Виндстоук