Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Квенты » квента Домино


квента Домино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
так и будет Домино, не склоняется, ударетние на первый слог..
Нагель, но фамилией не пользуется, только в списках студентов значится..

2. Возраст
19..

3. Пол
паркет, ламинат..женский)..

4. Внешность
картинки не будет, не серчайте)..
обманчиво хрупкого телосложения, с гибким телом, плавными, мягкими, неторопливыми, движениями..при росте 165см она довольно худа, длинные стройные ноги, округлые бёдра, плоский живот, тонкая талия и не большая грудь..длинные, тонкие пальцы, всегда холодные, если не ледяные..болезненно бледная кожа, правильные черты лица..мягкая линия немного заострённого подбородка, чуть пухлые бледные губы, не большой прямой нос, красиво очерченные скулы, миндалевидные глаза стального цвета, без малейшего намёка на романтический голубой, или мягкий коричневый..волосы короткостриженны, прямые, непослушные, вечно торчат в разне стороны, белёсые с серебрянным отливом, и обилие седых волос, которые местами сплетаются в целые пряди..
на спине по позвоночнику, от копчика и до основания затылка, тату: http://i022.radikal.ru/0712/92/1e6e7013cfbf.gif
девочка-счастливый обладатель смазливой мордашки, состроить большие серые умилительные глазки, сведёт бровки домиком, и милее существа нет на свете, обнять и плакать, да вот незадача, на бледных пухленьких губках практически всё время играет злая, ехидная усмешка, Домино даже не старается её скрывать, зачем(?), так даже веселее..

5. Биография
родилась в восточном округе, в тихой, порядочной семье чем-то напоминающей аристократию..у отца был свой небольшой магазинчик, мать же сидела дома, нянчила малышку..они были приезжие тут, поэтому и не вписывались немного по внешним данным(светловолосые, бледнолицие)..ничем особенным семья не выдилялась..
всё было замечательно, пока в семью не закралось горе..когда малютке Домино было всего девять лет от роду, сильно заболевает, а после умирает мать..стоит ли поминать, что это стало ударом для отца?..думаю нет..мужчина, убитый горем, забрасывает магазин, дела идут под три черта, малышка остаётся практически без присмотра, тем не менее продолжая ходить в школу и исправно получать знания, но панически боясь вовращаться домой..
текут годы, отец Домино скатился ещё ниже, теперь он пьёт, и пьёт много, практически не выбираясь из баров и пивных, обзавёлся целой кипой новых знакомых, понятное дело, никто из них не собирался не то чтобы помогать мужчине потерявшему любимую жену, зато у того был вполне сносный для пьянок дом, чтоб потом можно было не замёрзнуть на улице, лёжа в луже своей рвоты..а Домино тем временем исполнилось шестнадцать..
для девочки, ставшей очень замкнутой и озлобленной, целым миром стал паркур и рисунок..только не надо лепить сюда ненужную романтику, она прыгала по крышам домов, чтоб помнить как нужно чувствовать, чтоб опасность адреналином расплывалась по венам, и рисовала то что не хотела забыть, всё просто..в школе она стала изгоем, а как иначе?.ребятки плохо воспринимали того, чьи действия они не могли предугадать..возвращаясь домой, она всегда старалась прошмыгнуть незаметно в свою комнату, чтоб не попасться на глаза новым обитателям, точнее сожителям..но однажды ей не повезло..
пьяные дядьки, в этот раз выпившие что-то бодрящее и стимулирующее, да ещё и дающее по мозгам быстренько сцапали хорошенькую малютку..а что было дальше?..детали опустим, дабы не травмировать нежную психику..итог ясен, Домино очухалась под утро, когда все уже завалились спать, и вялыми потными телами лежали на всех видимых горизонтальных плоскостях, девушка опасливо оглянулась, боясь даже дышать, поднялась на едва держащие её ноги и выбежала из дому..больше она туда не вернулась..
девушка оказалась на улице, в прямом смысле, без ничего..футболка и шортики не в счёт..вот теперь она училась выживать..мелкие кражи, разбой, вписалась в какую-то банду, они дали кров и еду, не больше..
но Домино, была девушкой амбициозной и гордой..помня о том, что у неё не плохая память и соображалка, она принялась лазить в местную библиотеку, тут очень пригодились полученные навыки паркура, и искать любую инфу о том, что она может..
и, собственно, как следствие ночных бдений в библиотеке, любви попачкать бумагу рисуночками, Домино сумела поступить в университет, кто-то говорит удача, а она знает, что это маленький фейерверк под домом ректора..
и так она получила общежитие в университете и теперь училась на архитектора, оставив свою "банду" за плечами, влилась в студенческий колектив..
сложно описать как относились к ней одногрупники..считали странной?..да..опасной?..тоже да..её либо обожали, либо ненавидели, либо боялись..но всегда считались..она не любит говорить о прошлом, считая его не больше чем подоплёкой к тому что есть сейчас.."моё прошлое сделало меня мной, кто умеет сопоставлять факты сможет докопаться до правды, но кому это  нужно?"-весело смеясь говорила Домино каждый раз, когда речь заходила о прошлом..

6. Характер
есть некая двойственность в восприятии и понимании рельность..с одной стороны это возвышенное видение, творческий подход, необыденность и взгляд "из нутри"..а с другой, прагматизм, хладнокровность, язвительность и циничность..
она умна, хитра, изворотлива, может найти выход из любой ситуации, если поставит перед собой цель, то добьётся того что ей нужно..средства не всегда берутся в расчёт..
может в лепёшку раскатать собеседника, если он решиться "отиметь её мозг", только словами..её школа выживания научила многому, а учится она быстро..
авторитетов у неё нет, ибо никто ещё не смог её удивить..с удовольствием признаёт ум собеседника..
более чем равнодушна к многим вещам и людям..
страстна, но длительные отношения не поддерживает..не любит брать на себя ответственность, привыкла расчитывать только на собственные силы..
скрытна, иронична, независима, достаточно опасна..проницательна, умеет собирать в кучу факты и делать правильные выводы, старается максимально обьективно смотреть на взгляды других, уважает чужое мнение..видит игру из причин и последствий..её любимая фраза "ничего просто так не бывает, всегда есть причины"..
может ругаться тяжёлым матом, и, в равной степени, доказать противнику, что он растёкшееся говно в литературных фразах..
короче, девочка-типичный трикстер, она будет смеяться в полный голос, когда вам хуже всего и станцует румбу на вашей постели, когда вы прикованны к ней..да-да, любит по-злорадствовать, по-издеваться..не ищите в этом существе жалости и на понимание, впрочем, надеяться так же не приходится..её любимая забава: бросить пару колких фраз, и наблюдать, заденут-сказала правду, не заденут-искать те слова, которые проедуться паровым катком по нервам собеседника..Домино по разному называли: тварь, падаль и далее по списку, она не обижается, только пожимает плечами, смысла не видит, зачем обижаться на чужую точку зрения?..приходит в полный восторг, когда кто-то или что-то может ответить ей так, чтоб она потеряла дар речи, любит удивляться..
друзей в привычном смысле у неё, ой, как не много, ну кто выдержит такое существо рядом?..зато врагов, хоть отбавляй, и Домино рада этому, как бы ни звучало, не надо жалеть ничьи нервы..короче, её либо любят, либо ненавидят..
много курит, может не спать несколько суток, всегда носил с собой сумку с альбомом, чёртову уйму карандашей, Canon EOS 400D(профессиональный цыфровой фотоапарат)*если позволит администрация притянуть в этот мир такую технику*, плеер, стереонаушники, сигареты и чёрную зиппо..очень любит кофе..

7. Чем занимается
студент факультета архитектуры, фотограф-любитель..
могу исчо(ЕЩЁ, чёртов албанский) куда-нить прикрепиться, если по сюжету/сценарию надо)..

8. В каком районе Города живет

часовая площадь, поближе к универу)..

9. Увлечения
паркур, фотография, рисунок, психология, ну и, конечно, монотонное наматывание и своих, и чужих нервов на лезвие)..

10. Способности

самая значимая и бросающаяся(обязательно с разбегу)) в глаза способность-это доставать всех и вся в радиусе пары метров, что имело неосторожность двинуться или просто задышать..
выгибается, выворачивается, складывается пополам и в три четверти, кувыркается, перекидывается, переворачивается, прыгает, сворачивается в такие хитропопые позы, что морские узлы в панике развязываются..паркур сказывается..
ну и, хотелось бы пирокинез)))..

11. Каким Божеством хотели бы быть
трикстер..
из википедии:Трикстер (англ. trickster - трюкач, шалун) в мифологии, фольклоре и религии — божество, дух, человек или антропоморфное животное, совершающее противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющееся общим правилам поведения и морали. Божество-трикстер нарушает установления богов или законы природы, иногда злонамеренно но при этом, как правило, добиваясь, пусть и неосознанно, какого-нибудь позитивного эффекта. Часто нарушение правил происходит в форме различных уловок, хитростей или воровства.
могу в клубе работать)..

Вы:
1. Возраст
*бурчит*..неприлично такое спрашивать у девушек..
*бодро*..девятнадцать))..

2. Как часто будете играть
если приживусь и понравится, то каждый день))..если нет, сообщу о том, что покину))..

3. Как с вами связаться
450901004
paranoid_@mail.ru
мылом пользуюсь чаще)..

+1

2

Приняты.
Ставьте аватар, я в Часовой Площади сделаю общежитие, обустроитесь там. С техникой у нас все впорядке, пользуйтесь наздоровье. Информацию о вашем божестве перенесите в Мифологии и напишите большими буквами, что это ваше))

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Квенты » квента Домино