Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Клуб "Мистериум" » Холл.


Холл.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Может присядем?
Прошла мимо девушки и села на диванчик возле черной двери и подождала пока девушка сядет,после начала отвечать на вопросы.
Чем славится...
Задумалась.
Здесь мечты и желания людей оживают,но ввиде иллюзий. Ты заходишь в одну из дверей и внутри твое желание исполняется. Там или уже выйдя решаешь та ли это мечта, единственная,за которую можно заплатить любую цену.
Закинула ногу на ногу.
Плата зависит от желания и от двери.

0

32

Тей уселась рядом на диванчик и принялась внимательно слушать.
- О как! - она снова задумалась, чтобы для неё являлось заветным желанием, и то ли оно было тогда? Почему-то "заветного" ничего в голову не лезло, там был полный сумбур, как и тогда в Лавке. Но она почему-то была уверена, что загадала правильно. Какую силу не попросишь для себя - рано или поздно в ней сможешь разочароваться, что мало, или огорчиться, что не выбрала что-то иное. Да и где ей применять эту силу? Не за плитой же! Для семьи? Но там всё в порядке, и никакой необходимости для чего-то невероятнорго нет и вроде не предвидется. Друзьям хвастаться? Ещё чего доброго бояться начнут. Она же не хочет никого пугать, и уж тем более, не хочет никого калечить. Удивлять, может быть, но она ведь не фокусник! А вот быть там, где есть возможность общаться с людьми, которые связаны с чудесами, да и сами по себе представляют не меньшее чудо во плоти, вот что и вправду стоит того.
А на иллюзию как-нибудь полюбуюсь. Интересно ведь, чтож это за иллюзии такие!
- Понятненько. Спасибо, что рассказала. - Тей, незаметно для себя заговорила "на ты", почему-то хозяйка воспринималась ей как хорошая знакомая, или даже как подруга, в отличии от хозяина Лавки "Псюхе", к которому почему-то хотелось обращаться исключительно "на Вы", как ко взрослому серьезному джентльмену, который за плохое или невежливое поведение может прочитать нотацию или укусить! Почему именно укусить, Тей понятия не имела, но именно так думала внутри души.
- Не сказать, что у меня какое-то желание сомнительное есть, но охота посмотреть, что же у меня в голове твориться, по полочкам, может, разложу все свои "хочу!" Но не сегодня, а как-нибудь в другой раз. Это будет дорого стоить? И в какую дверь лучше войти?

0

33

Всегда пожалуйста. Тебе с твоим беспорядком в голове лучше зайти в белую дверь. И ты ведь просто хочешь увидеть чудеса.
Улыбнулась. Она заметила,что девушка сразу начала обращаться к ней "на ты", но была не против.
В белой платой будут твои эмоции,а вот в черной можешь попрощаться с жизнью...но это крайний случай.
Надо же человека предупредить...
А,что у тебя за желание?
И кстати, мы так и не представились друг другу. Я Аями.

0

34

- Тей! Очень приятно! И спасибо за совет! - улыбнулась она, немного смутившись. Что-то она всё забывает о том, что надо представляться...
А потом она покосилась на чёрную дверь. Иллюзия, которая может убить? Это как? И зачем так? Мамочки, а я ведь туда стучала...А если бы вошла? - аш мурашки по спине.
Вопрос про желание снова поставил Тей в тупик.
- Что у меня за желание? Да пока ничего глобального, скорее их слишком много, они все какие-то неопределённые и крутятся в голове как рой диких пчёл! - хихикнула. - Потому и хочу разобраться...
Хотя, мне доселе вроде бы и не плохо жилось с таким хаосом в голове. Может, стоило загадать порядка в мыслях? Да ну! Это было бы совсем не интересно! И если понадобиться, я что у себя в голове не разберусь?
- А у тебя есть какое-нибудь заветное желание?
Нет чтоб спросить, как ей одной тут работается и не тяжело ли? Особенно когда кто-то рвется в чёрную дверь! Я неисправима!...

Отредактировано Тей (2008-02-10 14:30:47)

0

35

Мне тоже приятно.
Улыбнулась.
Всегда пожалуйста.
Задумалась.
Может твои желания состоят в том,чтобы увидеть множество различный чудес? Типа "Хочу увидеть то...", это уже одно желание, "Хочу поучаствовать вон в том..." другое желание. Поэтому и желаний много...ведь мир полон чудес.
Улыбнулась.
Заветное желание...пожалуй есть,но я вобще много чего хочу.

0

36

Я точно неисправима!
- Аями... Ты права! Было бы здорово, если бы можно было видеть все чудеса этого мира! А еще лучше, и самой поучаствовать в их свершении! - Тей даже мечтательно посмотрела на потолок. - Только вот..., за это всё нужна плата, да? - на лице появилась ироничная улыбка и какая-то печаль по недостижимому. - Не зная броду не суйся в воду! И чего меня так воспитали?   Так бы уже купалась в чудесах... Ну да ладно! - печаль была отброшена.
- Ну, раз ты тоже много чего хочешь, значит, не я одна такая жадная, - хихикнула. - Но я тебе немного завидую, заветное желание - должно быть, это что-то очень прекрасное!
Тут разговор прервал звонок мобильника.
- Ой! Извиняюсь! - нажала кнопочку и приложила телефон к уху. Затем последовал краткий разговор:
- Алё!.. Здравствуйте!... Да, я уже свободна!... Пораньше?.. Угу, хорошо, прийду пораньше!... До свидания!
- Ну вот, так и думала, что времени на похождения в иллюзии не хватит! Меня на работу вызывают. Что, интересно, случилось, что так понадобилась моя помощь? - Тей поднялась с диванчика. - Я пойду. Но как-нибудь еще забегу! Так что до встречи!

0

37

За все надо платить...
Усмехнулась.
Не надо мне завидовать.
Знала бы КОМУ завидуешь...
Заходи когда захочешь даже если просто так,поболтать.
Улыбнулась.
До встречи!

0

38

Тей помахала Аями ручкой.
- Удачи!
И вышла из клуба.
На улице её встретил ливень.
- Оя-оя... - произнесла Тей. Эту фразу она подцепила у одной из одногрупниц, как и многие другие. Так что когда препод объявлял о незапланированной контрольно, по группе проносилось тихое и обречённое "Оя-оя..."
Пришлось доставать из сумки плащ и одеть. Зонтик был раскрыт над головой и Тей двинулась в путь к таверне.

-------> Таверна "За гранью разумного"

0

39

Спустя несколько секунд после ухода Тей Аями начала собираться.
Делать здесь пока нечего, пойду прогуляюсь.
Одев черный френч взяла зонт.
Куда же мне пойти...знаю! Пойду к Соме в Лавку!
Улыбнулась и вышла.
----->Волшебная Лавка

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Клуб "Мистериум" » Холл.