Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Клуб "Мистериум" » Холл.


Холл.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здесь вы выбираете дверь в которую зайдете и говорите работникам или лично мне,что вы хотите и чего боитесь, чтобы мы создали для вас оптимальную иллюзию.

0

2

------>озеро
Пришла и села на удобный деванчик возле черной двери.
Уже хочешь крови и душ?
Улыбнулась когда дверь задрожала.
Моя любимая, дверь из которой почти никто не возвращается, подожди еще немного.
Засмеялась когда услышала гул.
Ты всегда была нетерпелива...возможно скоро кое-кто к тебе придет.
Эфано, например...

0

3

-----> Северный округ. -------> Дом Хир.

Девушка прошла в холл помещения, вновь натягивая маску на лицо. Ливень приободрил её.
Этот воздух во время дождя... Его нужно вдыхать без маски.
Хир всегда не любила зонты и искренне не понимала людей, которые ходят с ними. Дождь - это прекрасно. Девушка прошла мимо диванчика, но тут её что-то остановило, она повернулась к девушке, сидящей на нём и спросила:
- Вы - владелец этого клуба? - девушка чуть прищурилась, - Я слышала о дверях в этом помещении. Что за ними я могу увидеть?
Хир решила, что стягивать маску сейчас не стоит.

0

4

Посмотрела на девушку.
Да, я владелец.
Слегка усмехнулась.
А,что ты хочешь увидеть и испытать?У тебя есть желания или мечты,которые ты очень хочешь исполнить?
Все зависит от тебя. За этими дверями твой собственный мир.

0

5

Но некоторое время закрыла глаза, прислушиваясь к себе... Сейчас нужно было открыться и посмотреть самой себе в глаза, но, похоже, Хир закрылась не только от окружающих, но и от самой себя. Грусть и Одиночество снова пронзили душу, стянула маску вниз:
- Я могу увидеть там человека, которого теперь нет среди живых? И увидеть то, что сидит во мне с того дня, когда я появилась на Свет? Я чувствую его присутствие внутри себя, где-то глубоко в Душе... - глаза девушки перестали быть надменными и безразличными, хватит масок... Пока что, хватит, - Думаю, что встреча с тем, что во мне - будет одним из главных испытаний моей жизни...
На лице проскользнула ухмылка:
- Интересно, кто же вы, раз здесь есть такие двери... Наверно, люди часто сюда приходят, чтобы найти своё счастье, чтобы порадоваться...

0

6

Главное испытание говоришь...
Задумалась и погладила подбородок.
Только одна дверь из всех сможет показать тебе этого человека:черная.
Но цена может оказаться слишком высока. Сможешь спасти себя?

Улыбнулась.
Я просто владелица этого клуба. Остальное узнаешь если выйдешь.
Усмехнулась.
Не всегда люди приходят сюда за счастьем и радостью иногда у них совершенно другие мотивы...особенно у тех кто заходит в красную и черную двери.

0

7

Внимательно выслушала девушку и кивнула, переведя взгляд на чёрную дверь:
- Значит, Чёрная... Мне нечего терять, меня всё равно никто не ждёт, - на лице девушки проскользнула грустная улыбка, - Странно жить без мечты и без целей, правда? Когда твои мечты рушаться, как только уходит единственный человек, который принял меня такой, какой я... была. Когда не живёшь, а существуешь.
Девушка кивнула владелице клуба, приоткрывая Чёрную Дверь и проронила:
- Моё имя - Хир... - с этими словами шагнула во тьму.

------> Чёрная Дверь.

0

8

Тебе только кажется,что ты живешь без цели...
Улыбнулась провожая девушку взглядом.
Надеюсь еще встретимся Хир,ты меня заинтересовала.
Я ведь могу ей помочь?..совсем немного...неет.
Ну что же, начнем.

0

9

--> Волшебная Лавка
- Атропос, право, прости, что отвлекаю от работы. - говорил молодой человек, снимая пальто и ставя зонт на просушку - Пациент еще жив? Какая дверь? - глянул на девушку - Ну да, зачем спрашивать, ты всегда отличалась садизмом - конечно же черная. - плюхнулся на диван - Ну, как там дела? Мне не пора вмешаться?

0

10

Сома!
Девушка улыбнулась.
Почему сразу отличалась садизмом??
Сделала слегка обиженное лицо.
Но с дверью ты угадал.
Широко улыбнулась.
Вроде там все хорошо,моя иллюзия пыталась ее задушить и вырвать сердце,но она додумалась материализовать оружие и теперь убивает ее...но лучше тебе уже вмешаться...

0

11

Иллюзию убивает? Неужели ты настолько потеряла квалификацию, что твои иллюзии можно уничтожить какой-то катаной? - юноша ухмыльнулся - Если все получится, у Смерти появится Проводник.
--> черная дверь

0

12

Смеешься что ли? Ее убийство тоже иллюзия, я все таки люблю играть с людьми.
Надеюсь получится.

Улыбнулась.
Иди-иди вытаскивай ее.

0

13

Восточный округ. Торговый район. Швейная мастерская Хисен --->

Парень в черном плаще с капюшоном, из-под которого выглядыавла черная фуражка и выбивались длинные светлые пряди челки, неслышно вошел в холл. Стянул капюшон, остановился напротив девушки. Странная.
- Вы - владелица клуба?
Если за одной из дверей я увижу свои страхи - то это точно будет связано с сестрой. И с ее... кукольностью. Райен помотал головой, сгоняя мысль и возвращаясь в реальность. Ну какая же его сестра кукла. Она же.. живая. Почти человек...

0

14

--> черная дверь
- Молодой человек, вы бы не могли помочь одной юнной особе выбраться более-менее невридимой из ситуации, в которую она себя загнала? - спросил Сома вновь прибывшего юношу - Правда, Вам, кхм... Придется сменить специализацию... Но уверяю Вас, после этого Вы гораздо лучше станете понимать свою сестру. - налил себе чая и сел на диванчик рядом с хозяйкой заведения - Ты прости, дорогая, что отнимаю у тебя работу, но дело в том, что все идет немного не по плану. Видимо, я неправильно прочел послание твоей сестры. Она всегда так туманно изъясняется, что порой думаешь, лучше б рисовала комиксы. - обворожительно улыбнулся мойре и вновь обратил взгляд на юношу.

0

15

Райен уже успел закурить. Глянул на молодого ... человека, севшего на диванчик.
- Чем я смогу ей помочь? - полюбопытствовал он, - Моральными подпинами? Чтением лекций? Убеждениями? Сомневаюсь, что смогу помочь, люди существа страшно упертые... но попытаться можно.
Райену как-то не хотелось помогать кому-то, если это было рисковано и опасно - он все же хотел быть с сестрой. Да и сестру он понимал прекрасно, пусть она и не была человеком. Но он был страшно любопытен. Любопытство не порок.

0

16

- О нет, никаких лекций, я уже пробовал, не помогает. - Сома широко улыбнулся - Вам просто надо войти в эту дверь и вывести девушку, которая там находится. Ничего сложного. - все происходящее его весьма забавляло - Аями, этот характер! Ну точь-в-точь! - он уже чуть ли не хлопал в ладоши.

0

17

Райен пожал плечами. Войти так войти, вытащить так вытащить. Ай да парень! Райен мысленно улыбнулся. Нечеловек...
- Черная дверь, нэ... - проворчал он, подошел к две6ри.Скис. И направился внутрь.

--->Черная дверь

0

18

Улыбнулась Соме и налила себе кофе.
Да,похож. Он уже назвал меня странной,а тебя нечеловеком.
Отпила глоток.
Пора изменить мир Хир,а ему окунуться в иллюзии.
Радостно улыбнулась.
Это так здорово,правда?
Материализовала тарелку с пирожными.
Будешь?

0

19

Нда, а я уже начал умирать со скуки. - сделал печальную гримассу. Когда мойра протянула богу тарелку с пироженными, он внимательно их оглядел и покачал головой -Альвис бы наверняка не отказался, но мне хватило сливочных помадок. - посмотрел в окно, прислушиваясь - Я, пожалуй, пойду прогуляюсь, а ты работай. К концу процедуры я вернусь, чтобы отвести их к Клотос. - накинул пальто, взял еще не успевший высохнуть зонт и вышел за дверь.
--> пруд

0

20

Черная дверь -->

- Йо. Мы вернулись. - выдал Райен, закрывая за Хир дверь. С неудовольствием отметил начавшие завиваться кончики волос. - А где тот..? И чего теперь?
Впрочем, где тот - интересовало его мало. Райен искренне надеялся на то, что это была временная работенка. Но. Смена специализации? Похоже, он все-таки влип. Боже, как лениво-то... Еще и Хароном... А еще его интересовала реакция сестры. Которая, кстати, находилась не так уж и далеко.

0

21

-->пруд
Сома неожиданно возник на диванчике. Материализовался, не иначе.
- Очаровательно. - промолвил он, оглядывая парня с девушкой - Думаю, вам будет приятно узнать, что на этом ваши сегодняшние приключения закончились. Ну по крайней мере те, к которым имеем отошение мы. - юноша улыбнулся - Что ж, Хир, я решил тебя отпустить и посмотреть, что из этого выйдет. - серьезно и внимательно посмотрел девушке в глаза - Ну а тебе, Райен-кун, спасибо за работу. Манеты оставь, теперь они принадлежат тебе, а если понадобится твоя помощь, мы сообщим. И непременно заходи ко мне в Лавку, сестра будет рада тебя видеть. Ну что ж, вам удачного дня, а с тобой, Аями, мы еще увидимся. - подмигнул присутствующим и растворился в воздухе.
--> Больница для душевнобольных

0

22

Просто чудесно.
Улыбнулась и сделала глоток кофе.
С нетерпением буду ждать нашей новой встречи.
Перевела взгляд на Райена и Хир.
И как вам за черной дверью?

0

23

Молча выслушала всё, что было сказано, и села на пол неподалёну от чёрной двери, под маской вновь пробежала усмешка:
- Интересно там... Не против была бы остаться за дверью,- непонятно по какой причине произнесла девушка. Губы сами отпустилии звуки.
Правда там холодно и одиноко... Одиноко. Ксо. Что там за голос был? Но я увидела Аки... Нет, стоп. Это была всего лишь иллюзия,- девушка обхватила колени руками,- похоже я пожалею о том, что отказалась от предложения того юноши. Ладно, какая теперь разница.
Хир перевела немного усталый и совсем безразличный взгляд на Аями.

0

24

Выслушала девушку и усмехнулась.
Ты хочешь обратно?.. или,чтобы я тебя убила?
Посмотрела на девушку холодным и слегка высокомерным взглядом.
Все это легко устроить, только найди того кто твой труп вынесет. Райен у нас Харон, а не уборщица, а я владелица.
Сделала глоток кофе и поставила пустую чашку на стол.
Если захочешь пересмотреть предложение Сомы, то иди в лавку "Псюхе". А сейчас отправляйся домой.
Посмотрела на Райена.
Тебя это тоже касается, иди домой, отдохни.

0

25

Как же не люблю, когда со мной разговаривают как с маленькой... Блин.
Девушка встала и окинула хозяйку неменее холодным взглядом:
- Если я что-нибудь захочу из предложенного, то непременно обращусь к вам. Ах да, уборщика, гробовщика и других личностей тоже приведу, не беспокойтесь, - Хир встала с пола и стянув маску вниз, достала из кармана рубашки нескуренную сигарету, сжала фильтр губами, - Удачи.
Надо будет за сигаретами зайти... и за зажигалкой...
Хир вышла из клуба, направившись в продуктовый магазин, где наверняка ещё и распространяли табачные изделия.
----> Часовая Площадь. Торговый район. Продуктовый магазин.

0

26

Райен вздохнул.
- Ниче так... норм. Свой берег я уже оформил.
Потянулся лениво. Поправил фуражку.
Скучно, правда, зато книжки никто читать не помешает. Ну, до встречи..
Райен накинул капюшон и вышел под дождь.
В мастерскую я уже не пойду... умотался.
И отправился домой.

--->Восточный округ. Дом близнецов Камигами

0

27

Как только за Райеном закрылась дверь Аями вздохнула.
Ох уж эти люди! То ион хотят умереть,то не хотят,а потом опять говорят,что хотят! Рррр!!!
Прокашлилась и взала себя в руки.
Пойду посплю. Сон...люблю спать.
----->Кабинет директора

0

28

-------> Северный округ. Дом Хир Калэ.

Тей осторожно открыла входную дверь и вошла. Холл был пуст. Она удивленно огляделась, рассчитывая, что сейчас на неё выпрыгнет какое-нибудь чудо. Но чудо как-то не торопилось. Только 4 разноцветные двери расположились перед ней будто на выбор. На каждой, казалось, не хватало лишь записки "Съешь меня!"
Интересно? Где хозяйка?
- Извините пожалуйста... - несколько неуверенно и тихо позвала Тей.
Толи говорила она слишком тихо, толи хозяйка занята, но что-то никто особо не спешил ей на встречу. Тей начала подходить к каждой двери поочерёдно, и прислушиваться, что твориться за каждой, стараясь различить хоть какое-нибудь присутствие людей. Только на звуки двери были не щедры. Вламываться без приглашения, она не решалась. Не услышав ни звука, она поочередно обошла двери стуча в каждую по три раза и вопрошая "Есть здесь кто-нибудь? Можно войти?" и старательно после этого вслушивалась, приложив ухо.

Отредактировано Тей (2008-02-09 02:23:48)

0

29

Когда девушка стучала в одну из дверей Аями вышла из кабинета.
Здравствуйте.
Улыбнулась девушке.
Лучше тебе пока не стучать в двери.
Подошла к девушке.
Чем могу помочь?

0

30

Тей оглядела девушку, вышедшую из незамеченной двери - Ну я и слепая...
Чтож они все такие молодые? Я-то думала, сейчас выйдет важная тётя...
- Здравствуйте! - Тей отстала от очередной двери и повернулась лицом к хозяйке. Думая, насколько вообще будут уместны её вопросы.
- Ну... я пришла узнать, чем славится этот клуб. Какие чудеса тут происходят с людьми и какую плату они за это платят?
И еще интересно, какая бы здесь была работа, если бы меня сюда всё-таки пристроили работать...А то вдруг передумаю? - додумала Тей, но вслух решила не спрашивать.

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Клуб "Мистериум" » Холл.