Не знаю, как он на нормальный русский переводится...
Сайя Отонаси живет в городе на Окинаве вместе с приемным отцом, Джорджем Миягусуку и двумя братьями, Каем и Рику. Сайя не помнит событий своего прошлого, произошедших до того, как она стала жить в новой приемной семье. По медицинским показаниям время от времени ей необходимо делать переливания крови. За исключением этих особенностей и необычайно большого аппетита, Сайя живет как обыкновенная старшеклассница. Однако безмятежной жизни Сайи наступает конец, в день, когда она лицом к лицу сталкивается с Хироптерой, чудовищем, убивающим людей и пьющим человеческую кровь. С этого момента на сцене появляется загадочная организация под названием Красный Щит и ее агент Дэвид, который объясняет Сайе, что она единственная, кто способен эффективно сражаться с этими чудовищами, и ее долг — избавить мир от них. С этого момента, помимо членов Красного Щита, в борьбу против Хироптер оказываются втянуты друзья и члены семьи Сайи. Вместе с ними и преданным слугой по имени Хаджи она отправляется в долгое рискованное путешествие, чтобы уничтожить Хироптер и попутно узнать о своем прошлом и истинном происхождении.
А мне понравилось! Ну и что, что там 50 серий и все просмотревшие дружно зовут его затянутым? Зато сколько интересных персонажей и умных мыслей звучит! Я не жалею времени, потраченного на все это. Вот! Думаю, что аниме смотрели не очень-то много человек, но все же надеюсь, что хоть кто-то, да заглянет...
Blood+
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-15 17:32:31
Страница: 1