Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Торговый район » Пекарня "Corne"


Пекарня "Corne"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая пекарня, внешне ничего необычного - небольшое квадратное здание, стены которого окрашены в белый цвет.
Внутри посетителей встречает аромат только что выпеченного хлеба и довольно доброжелательная продавщица(чаще тут подрабатывали молодые девушки-стажёры или просто студенты). Батоны, булочки, пирожные, кексы... Разве что здесь не хватает тортов, чтобы эта пекарня превратилась в кондитерскую. Глаза разбегаются, а голова начинает кружиться от божественного сочетания ароматов.
Владелец заведения, по совместительству главный пекарь, с фамилией Корнэ("круглый хлеб") более 20 лет выпекает здесь хлеб. Ходят слухи, что однажды он отказался от довольно выгодного предложения, которое давало возможность зарабатывать минимум в два раза больше, чем в пекарне. Корнэ оказался верен своему делу.

0

2

Восточный Округ. -----> Храм Аматэрасу.

Девушка вошла в пекарню, стянула маску вниз... Глаза стали светлыми, в них в момент исчезла грусть и задумчивость. Здесь тепло и... этот запах выпеченного хлеба. Хир очень любила этот запах, ещё с детства, когда что-нибудь заработав, малышка прибегала сюда и покупала только что испечённый хлеб. Можно сказать, что это был аромат её детства.
Хир кивком головы поприветствовала продавца, странно, но на этот раз это был парень лет 25. Пройдя между полок с выпечкой взяла один батон белого хлеба, одно пироженое "картошка" и, подойдя к полке, где покоились пачки с молоком, взяла один пакет. Расплатилась и пошла медленным шагов в сторону дома. Она никуда не спешила. Её никто не ждал

Северный Округ ------>  Дом Хир.

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Торговый район » Пекарня "Corne"