Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » ТВ Сериалы » LOST


LOST

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мало кто не слышал об этом сериале.
Необитаемый остров, авиакатастрофа и... Одни вопросы. Остров полон загадок, а ответы так и не появляются.
По первому транслируется уже третий сезон.
Если кто-нибудь это смотрит и интересуется, то вам сюда. Буду кидать новости, спойлеры, интервью и ссылки. С особо маньячными личностями можем порассуждать над загадками сериала))

+1

2

Да создатели, по-моему, сами уже в своих же вопросах и запутались. А еще со временем и поступлением новых вопросов, простые зрители просто забывают про старые...
Ну, у меня в голове только насущные вопросы и остались. 1) Откуда и зачем все же на острове белые медведи? и 2) Что за проблема с детьми здесь, раз они их постоянно крадут и пытаются украсть? (да еще и врача-специалиста по этому делу завезли...)

0

3

Медведей Дхарма завезла, им там понравилось и они размножились. Хрен с ними с детьми, вот Дезмунд со своим предвидинием эт уже интересно. А еще, возвращаясь к детям, на Острове регенирация, излечение болезней, а детей нет... И еще этот черный дым...

0

4

Кстати, да. Я так и не поняла, у Дезмунда дар или он уже это проживал?
Э? Регенерация? Напомни серию, а то я забыла чё-то.
А дым - сущность острова... Хе-хе. Нет, правда, это что-то совсем уж мистическое. Да еще с приотвратным стрекотом. Интересно, нам про этот дым чего-нибудь объяснять будут?

0

5

Ммм, видела вчера серию, как этот дым какое-то оборудование тормознуло? Интересно. Локк, зараза, предатель. Бен этот ппц странный, когда уже расскажут, откуда он на острове взялся. И куда они все слиняли? На другую базу? Тогда Джульет должна знать. А как парочку эту заживо похоронили, не повезло ребятам.

0

6

Да этот дымок, блин. Он просто немного тормозил))) ... Я только не поняла, Кейт боялась только этой гадости, или правда чего-то более существенного? В первой же серии кто-то сожрал пилота.
А вообще тема драки двух людей, скованными одними наручниками, немного не новая...
Локк меня и так давно меня раздражал, а теперь вот... Ну ничего не могу с собой поделать, бесит он меня.
Бен родился на острове. Ха-ха. И на этом сценаристы ставят точку. Объяснение, должно быть, будет или в конце этого сезона иди в следующем.
А вот парочку жалко было. Вернее, только Паоло.  Я так долго ждала появление этого парня, а они его взяли и закопали. Хнык. А у него глаза такие...
Да, еще удивило, что Джульет ничего о том дыме не знала. Другие, а не знают нифига...

0

7

Паоло случаем в "300" и "Love Actually" не светился, нэ?
Тож особой любви к Локу не питаю.
Та, там такие звуки были, я б тож испугался, тем более сейчас все время про какого-то монстра талдычат.
Джульет вообще не в теме, как оказалось.
Хехе, Божественный Еж седня порадовал - Бен похож на Рому Зверя)) Он не на острове родился, он там с 10 лет живет.
Еще один прикол от Ежа. Помнишь фразу "А медведям на это хватило двух часов..."?) Так вот, сцена - Джек оперирует Рому и тут зловещий голос из динамика "А медведям на это хватило двух часов... хоу хоу хоу"))))

0


Вы здесь » Эпоха Богов » ТВ Сериалы » LOST