Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Клуб "Мистериум" » Черная дверь.


Черная дверь.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Здесь иллюзии и мечты могут не просто поработить человека, убить его.
Ты должен быть по-настоящему сильным и духовно и физически,чтобы выйти или...выползти.
Ибо здесь человек может начать войну и погибнуть в ней....если таково желание другого человека и он сильнее вас.
Ели вы умрете ваша душа останется внутри и, что с ней делать будет решать Мойра Смерти.
Она может сделать вас своим рабом навечно.
Готовы ли вы поставить на кон свою жизнь?

0

2

------> Холл.

Девушка шанула в пустоту, где ожидала что-то увидеть. Возможно свой страх, а может быть мечту. Или повезёт и она увидит Акияму...
Нужно собраться, мало ли, что тут можно увидеть...Не зря же дверь чёрная. И, нельзя себя обмануть, хотя... Мне ведь нечего терять?
Хир стала вглядываться во мрак. Тут было не очень уютно, потерялась вся атмосфера и всё ощущение окружающего.

0

3

А вот и я...
Увидела девушку и начала плести иллюзию.
Поднялся сильный ветер и началась метель отчего стало больно лицу. Казалось тысячи иголок вонзаются в него.
Вдруг в темноте она увидела Акияму.
Хир...помоги мне...

0

4

Девушка увидела своего друга... Прикрылась рукой от льдинок-игл, приносимых метелью, и начала с трудом приближаться к парню.
Это ведь всего лишь иллюзия... Иллюзия, слышишь!? Но... такая правдоподобная... Я вижу его не на фотографии, а сейчас, здесь... Помочь. Ему нужна помощь.
Девушка крикнула парню, но большую часть звуков поглощала холодная метель:
- Что с тобой? Как я могу помочь тебе?.. - девушка помнила, что парень её очень редко просил о помощи и только тогда, когда не мог справиться сам. Внутри что-то забилось, адреналин, наверно... Но, почему-то захотелось окунуться в эту иллюзию полностью. Самоконтроль ещё давал о себе знать, поэтому приближалась к Аки немного настороженно.

0

5

Парень начал подходить к девушке, весь израненный.
Протянул к девушке руки.
Хир, забери меня отсюда. Я хочу домой.
Взял за руку.
Пойдем домой?

0

6

Сжала руку парня, но покачала головой:
- Я бы очень этого хотела, Аки, но... Это невозможно. Я пришла сюда, чтобы увидеть тебя и сказать, что ты ведь всегда хотел, чтобы тебя помнили. Я помню тебя. И скучаю. Сильно сильно скучаю! - девушка улыбнулась, а на глазах начали выступать слёзы, - Ты будешь жить во мне всегда. В моём Мире. Для тебя там самое тёплое место отведено! Но...
Девушка вздоргнула, услышав свой голос внутри:
...Но ты обречена на одиночество... Вечное Одиночество, потому что ты - это Я...
Помотала головой:
- Всегда хотела при жизни тебя назвать братом... Братишка! Извини, я могу лишь залечить твои раны... Я уже свыклась с мыслью, что тебя нет... Мне тяжело, но себя нельзя обманывать. Я лишь надеюсь, что твоя новая жизнь намного лучше, чем здесь. Хотя, по идее, тебе сейчас около одного годика, - широко улыбнулась, взглядываясь в фиалковые глаза.

0

7

Парень улыбнулся.
Тебя так одиноко без меня? Останься со мной. Мы всегда будем вместе...здесь
Вдруг улыбка парня стала хищной и он схватил девушку за горло и начал душить.
Раз ты так сильно скучаешь и не ценишь свою жизнь почему бы мне не забрать ее у тебя? А может еще и твое тело? Тогда я смогу выйти,а ты будешь со мной!
Он сжал горло еще сильнее.
Соглашайся,все равно ты никому не нужна!

0

8

Стало тяжело дышать, прохрипела:
- Как я могу остаться с тем, кто хочет менять убить? Нет, Аки, ты - всего лишь иллюзия. И это иллюзия, а не душа. Нечему будет заполнить моё тело. Ты - моё воспоминание. Да, мне нечего терять. Да, может быть я никому и не нужна, но я уйду так же, как и ушёл ты! Тогда, когда моя Судьба обрубится. Раз я ещё жива, возможно я кому-то ещё нужна!
Нужна, Хир, нужна... Тем людям, которые в тебе нуждаются. Те, кто остаются наедине с самими собой. Ты - их внутренний голос...

0

9

Если я безобидная иллюзия тогда почему ты задыхаешься? Я могу захватить твое тело и разум даже будучи воспоминанием...как ты говоришь.
Тьма вокруг начала сгущаться и уже ничего не было видно.
Смотри.
Его левая рука прошла внутрь тела девушки и схватила за сердце.
Чувствуешь? Больно...знаешь так приятно держать его в своей руке и чувствовать как оно бьется.
Кому ты нужно,назови хотя бы одного человека?

Парень рассмеялся.
Ты сама жаждешь смерти,давай я исполню твое желание.

0

10

Если это двери, в которых исполняются желания, то... Но, смогу ли я это сделать? Скажи... Смогу?
В руках появилось по одному кинжалу, глубоко вздохнув, вонзила их в предплечья Аки. Отпустив рукояти, материлизовала катану и, закрыв глаза, протянула руку, и набрав сворость с помощью взмаха руки, вонзила остриё со спины, приблизительно в то место, где находилось сердце.
В душе что-то заныло, но подавила это ощущение:
Это ведь всего лишь иллюзия... Мой воспоминание... Я всё равно не окажусь рядом с Аки, мы воплотимся в разных мирах.

0

11

--> холл
Хм, довольно убогонький мирок. Детали не продуманы, внимание уделено только основным составляющим. Да уж, не за чем тут задерживаться - Хир, ты нашла свое желание?

0

12

Хир вздрогнула от услышанного голоса, и в один момент ей стало всё равно:
- Вряд ли ты сможешь уничтожить этот мир... - неожиданно нахлынувшая злоба и безразличие заставили забыть об иллюзии... Захотелось провалиться сквозь землю и исчезнуть, - Или... Может ты можешь мне обрести себя? Раскрыть мою сущность...
Девушка закрыла глаза и взохнула, натягивая маску:
- Других желаний нет... Сейчас нет, - перевела взгляд на иллюзию Аки, - Может быть мне бы хотелось увидеть не эту иллюзию, а его настоящего, но...

Отредактировано Хир Калэ (2008-01-18 16:14:19)

0

13

- Ты знаешь, что не сможешь выйти отсюда без посторонней помощи? Тебя ничто не связывает с миром по ту сторону двери. Именно поэтому я пришел сюда. - в облике Бога что-то неуловимо изменилось - Я выполню твое желание. - воздух стал таким плотным, казалось, его можно потрогать - Но в уплату я заберу твои воспоминания о нем. Вы будете видеться, но ты не вспомнишь его. Согласна?

0

14

Девушка задумалась... В глазах теперь вновь вместо злобы появилась печаль:
Увидеть или помнить? Увидеть ли настоящую улыбку или помнить о ней?
Девушка с трудом покачала головой, ещё не уверенная в том, что делает:
- Нет... Лучше буду помнить, но не видеть... Так будет лучше, - взглянула на юношу и ухмыльнулась, - Теперь я останусь здесь навсегда?
Всё равно терять нечего...

0

15

- Здесь открыты двери в другие измерения, но ты их не видишь, твой разум замутнен ненужными эмоциями. Ты поспешила, пришла сюда слишком рано. Если ты отказываешься от моего предложения, то я ничем не могу тебе помочь. - задумчиво посмотрел на девушку - Но знаешь, вытащить тебя отсюда возможно получится у молодого человека, ожидающего за дверью своей очереди. - Сома прислушался - Он пришел за ответом, забыв задать вопрос, как и ты. - Нда, странные создания, право слово. - Да и, кстати, то что ты не видешь Других, не значит, что они тебя не видят. Так что, скорее всего, когда выйдешь, в своем теле ты будешь уже не одна. Не передумала? Вы ведь сможете познакомиться заново.

0

16

Девушка внимательно посмотрела на юношу:
- А кто сказал, что я не верю в Других?.. Это не так, - отвела взгляд, - Если я не хочу боготворитьтех Других, это не значит, что я в них не верю... Разве Вера не должна быть внутри? В Душе!.. - она нахмурилась.
Снова посмотрела на иллюзию:
- Нельзя вернуть прошлого и сделать будущего с одним и тем же человеком, даже, если его не будешь помнить. Я очень дорожу этими воспоминаниями, но я знаю, что время Аки прошло. Я буду трусом, если соглашусь, ибо я захочу убежать от реальности, - она пожала плечами и села, скрестив руки, и выглядила вполне спокойно, - Всё равно терять нечего, так что, возможно будет лучше всего, если я останусь здесь.

0

17

- Я про веру не сказал ни слова. - Сома улыбнулся - Я говорю о тех существах, что кишат вокруг тебя, мечтая выбраться в материальный мир. Своими метаниями ты их и привлекаешь. - на мгновение задумался, крутя в кармаме предмет, принесенный с собой - Я тоже считаю, что тебе лучше остаться здесь, но Лохезис решила по-другому... - вынул из кармана манеты и бросил их девушке - Они могли быть твоими, но ты отказалась. Это манеты Харона и теперь это твоя плата. Ты застряла между мирами, когда он придет, заплати ему. - снова прислушался, оглядел окружающее девушку пространство и слегка скривился - Ох, лучше бы не выходить тебе отсюда... - Ну что ж, мне, пожалуй, пора. - с легкой улыбкой поклонился, открыл взявшуюся из ниоткуда дверь и вышел за порог. Дверь снова исчезла.
--> холл

0

18

Посмотрела на монеты и вздохнула:
Похоже я вляпалась по самое не хочу... Мой путь... Путь... Плата, - взгляд девушки скользнул по монетам, - Ждать?..
Здесь снова стало неуютно. Ладно, всё равно. Но почему её влекло сюда?
Ну и ладно. Главно не терять самоконтроль. Бу... Никогда больше не буду слушать свой внутренний голос. Всегда он меня заводил в какие-то истории... Глупые и нелепые. Я слышала о Гильдии, может быть наведаться туда? Если, конечно, выберусь отсюда... И вообще! Неужели я сама отсюда действительно не могу уйти!? Между миров, значит-с?..

0

19

Холл --->

Райен сделал несколько шагов. Здесь было ужасно неуютно - темно да мрачно. Вокруг него же воздух светился - и сквозь свечение пробивались очертания интерьеров то дворцов, то дома, то тихие сады, то мастерская... Но Чаще всего - комнаты какого-то особняка со старинной мебелью, витражами, фарфоровыми куклами и черно-белые комнаты современной квартиры. Райен чуть улыбнулся - должно быть это его "внутренний мир".
Шагать по темноте долго не пришлось - вскоре он увидел Хир.
- Так это тебя надо отсюда вытащить... - вздохнул Райка, приближаясь к ней.

0

20

Тьма вокруг Хир сменилась туманом. Монеты теперь лежали на треснувшем стекле, под которым был кристально чистый океан с городом на дне и дельфины плавали над ним.
Девушка увидела, как к поверхности подплыл парень и, улыбнувшись, позвал рукой за собой.
Тем временем вдалеке показалась лодка, оставляя за собой треснувшее стекло.
Сама она была окутана голубоватым светом.

0

21

Вдруг девушка куда-то исчезла. Парень оказался в хорошо освещенной комнате, вокруг стояла красивая деревянная мебель и самые разнообразные  куклы.
Кто-то начал дергать его за рубашку. Это была  фарфоровая кукла в темно-синем платьице и шапочке в тон.
Поиграй с нами, Райен.  Нам тут так одиноко.

0

22

Райен чуть дернулся, когда его цапнули за рукав, обернулся. Кукла. Кукла?
- Вас так много здесь - почему не играете сами с собой? Или вам так хочется - чтобы с вами играл человек? - спросил он, подняв куклу на руки. Осязаемая. - Какие вы все... хорошенькие...
Парень в фуражке оглядел комнату, с улыбкой - на каждую куклу. Куклы в креслах, куклы на пианино, куклы на полках, куклы на подоконнике...
- Одиноко - это когда тебя запирают в твой ящик и оставляют - надолго.

0

23

Но мы все живые. Мы тоже люди, просто нам хочется поиграть с кем-то новым.
Девочка поудобнее устроилась на руках.
Мы не знаем,что такое лежать в коробках.
Она сделала огорченное лицо.
Но мы знаем,что такое одиночество и скука,потому что когда один просыпается другой тут же засыпает.

0

24

Райен фыркнул, покосился на куклу.
- Ну какая ж из тебя девочка... Кукла и кукла. Несовершенная к тому же.
Парень аккуратно опустил куколку на пол.Пф... Дверей, кажется, не было. Ну не стены же ломать, правда? Значит, посидим тут... пройдем квест. Райен по привычке закурил, прислонился к стене, разглядывая кукол.
- А почему только одна из вас может бодрствовать? - полюбопытствовал он, задержав взгляд на куколке.

0

25

Мы не куклы…и все люди несовершенны.
Таковы правила этой мира.
И я скоро засну, но на смену мне придется очень хорошая девушка. Поиграй с ней.

Девочка зевнула.

0

26

Райен сполз по стенке вниз, уселся на полу, вытянул ноги.
- Валяй, засыпай.... но вряд ли я захочу с ней играть. - буркнул он. тут даже пепельницы нету... на него накатило легкое дремотное состояние... впрочем, желание завалиться на бок и сладко вздремнуть он тут же отогнал.
- Если не куклы - то тогда кто? - промурчал он себе под нос

0

27

Девочка заснула.
Послышались чьи-то шаги.
Привет, Онии-сан.
Это была Карэн. В готичном платье и с красивым зонтиком.
Ты пришел поиграть со мной?

0

28

Райен помотал головой. Ан нет, не пропала. Действительно - хорошая девушка.
- Ты, конечно, один в один Карен, но..... она никогда не называет меня онии-сан.
Так и остался сидеть на полу.
- Я пришел для того, чтобы вытащить из иллюзий какую-то девушку. А попал сюда. Я не собирался с тобой играть, кукла.
Поискал глазами, куда бы выкинуть окурок и не нашел ничего подходящего... просто оставил мусор на полу. Неэтично... поругал себя Райен.

0

29

Девушка грустно улыбнулась.
Хорошо,пусть будет так.
Посмотрела на окурок.
С каких это пор ты разбрасываешь мусор вокруг себя?
Вздохнула.
Ты меня обидел,назвал куклой...почему ты не хочешь поиграть со мной?

0

30

- Уж прости, что обидел. Потому что ты не моя сестра. - отрезал Райен.Вот только обиженных девушек мне еще не хватало...А мусорю я часто.
Парень потянулся.
- А если не кукла - то тогда кто? Человек? Здесь нет людей. Наверное... а даже если и есть - какая мне разница? Хотя девушку ту вытащить надо. - на равнодушной морде Райена появилось некое подобие улыбки. Впрочем, скис он быстро. Сколько еще сотен слов скажу я сегодня? Нет, я себе поражаюсь. Какой многословный с утра...

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Клуб "Мистериум" » Черная дверь.