Эпоха Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Богов » Жилой район. » Дом Ефаны Аино


Дом Ефаны Аино

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Небольшой, выполненный в лучших традициях Восточного округа домик. Вокруг небольшой сад и огородик. Внутреннее убранство не отличается особым великолепием, два этажа. На первом находится кухня и большая комната, которая используется как гостинная. На втором этаже находятся две спальни и ванная комната.

0

2

Распахнув дверь пинком ноги, затащила Джона в дом.
И что мне теперь с тобой делать?
Не получив ответа, решила дотащить его до спальни.
Ну, вот почему..уф...всегда...уф...я..уф..вляпываюсь..в подобные истории...
Свалив парня на кровать, вытерла пот со лба.
Тааак..и что дальше?
Мысленно кивнув, отправилась в ванную за тазиком и тряпочкой, нужно было хотя бы смыть кровь с его лица.

0

3

Вернувшись, с сожалением обнаружила, что парень еще не очнулся. Аккуратно смыла кровь с его лица и рук.
Надо же..кто же мог такое сделать с человеком..а главное. за что? только не говорите мне, что я притащила в дом какого-то маньяка??
Покачав головой, тяжело вздохнула.
Эй, эй! ЭЭЭЭЭЙ!!!
Активно тряханула лежавшего пару раз, но особого эффекта это не дало.
Свалилось на мою голову счастье..
Прикрыв парня одеялом, вышла из комнаты.
Сколько всего произошло за это время..
Закрыла глаза.
Мне нужно успокоиться..Вряд ли он в ближайшее время очнется..
Решила отправиться в единственное место, которое приносило мне покой.
-------> Храм Аматэрасу

0

4

----> Храм Аматэрасу

Зайдя в дом, прислушалась.
Нет..все тихо..
Помыв руки, открыла холодильник.
Что бы приготовить?
Не мудрствуя лукаво, решила пожарить яичницу.
Таак..что нам потребуется?..этого нет...и этого нет...ну хоть одно яйцо есть..Надеюсь никто не придет в гости за шикарным обедом..Нет? Вот и отлично
Отметив про себя, что нужно будет сходить купить продуктов, зажарила несчастное яйцо и накрыв на стол, стала меланхолично тыкать в него вилкой, думая о своем.

0

5

сонитсяХолмистая местность. Высохшая трава. Холодный ветер дувший с севера. Пасмурное небо в некоторых местах еле заметны лучи солнца. Собирается дождь.
Вокруг меня стоит куча народа  все с приготовленными к бою мечами.
Держу меч в  ножнах за спиной.
-Ха! Вы думаете справиться? Что ж начнем. Достал меч из ножен…Трава частями окрашена в красный цвет. На земле лежит около 20 мертвых тел. Лежу на полу полуживой. – Черт а ведь я их не дооценил. Мне нужна сила. еще, еще, еще. Остальные стоят израненные. . Кто-то: давайте прикончим его!Теряю сознание.Просыпаюсь весь в поту, не понимаю где нахожусь. Лежу на кровати в каком-то доме, меч рядом. Пытаюсь встать. Приподнимаюсь с кровати, падаю с грохотом на пол и снова теряю сознание.

+1

6

Услышав звук, посмотрела наверх.
Очнулся?..это ж его теперь кормить надо..а кормить нечем..
Жалобно посмотрела на пустую тарелку.
Так, Аино, встала и пошла. Негоже гудзи бросать человека на произвол судьбы. Прав был тот парень, теперь мне придется его выхаживать. Сама виновата...сама...
Тихо бурча, осторожно поднялась и заглянула в комнату.
- Ой!
Подбежав, с трудом перевернула парня. Глаза его были все так же закрыты.
Показалось...Или его меч перевесил..Он его так и не отпустил..Странно.
Свалив парня на кровать, устало села рядом.
Силовые тренировки с утра. Ну, хоть теперь в храме не нужно будет страдать этой ерундой...

0

7

Спустя некоторое время снова очнулся. Все на той же кровати. Видимо здесь кто то есть.- эй кто не будь есть? О как же мне больно давно я так не веселился. Ухмыльнулся. Только как я оказался тут?

0

8

Отпрыгнула в сторону от неожиданности и вздохнула.
Надо подлечить нервишки...
- Ну...вообще, здесь есть я. И это мой дом. Я нашла тебя неподалеку, ты был без сознания и я не придумала ничего лучшего, как дотащить тебя сюда. Как ты себя чувствуешь? Если нужно, я могу сходить за доктором?

0

9

Чувствую себе как трава под ногой. Какой это город? И где я? Потихоньку прихожу в себя и пытаюсь понять, как я оказался голый. Посмотрел на девушку стоящую рядом со мной. Ее лицо мне не было. Знакомо как вас зовут?

0

10

Села на пуфик, недалеко от кровати, с интересом уставившись на парня.
- Меня зовут Ефана Аино. Я гудзи в храме Аматэрасу. Правда пока еще не совсем справляюсь со своими обязанностями, мне помогает друг дедушки. Ты находишься в Восточном округе города. А кто ты такой? Как тебя зовут? Откуда ты? И главное, почему ты оказался в таком состоянии?

0

11

Зовут меня John. Я человек который ищет силу. Владею многими техниками владения мечами. Также могу их изготавливать.  Родом я из дальних земель где слово «меч» звучит так же как «бог». А в таком я состоянии потому что там дома. Не было воинов которые смогли сразиться со мной и моим мечом. И я решил оправиться в странствие, в поисках совершенной техники владения мечем и в поисках более сильных воинов. Теперь я живу в этом городе вот уже как пол года. Как то пошел я в лес что бы потренироваться. Но по дороги, меня настигли около 50 человек из моего старого, города решили меня прикончить.  Они не сделали это там потому что в нем закон никогда не наподдать на одного человека толпой. В противном случае. Смертьпопытался встать, но тщетно. Посмотрел на свой меч лежавший рядом я поднял его. И поставил рядом

0

12

Инстинктивно приподнялась.
- Может я схожу за доктором?

0

13

Нет необходимости.  Взял со стоящего рядом стала ручку и листок. Начал писать Вот принеси мне лучше вот эти травы. надеюсь она принесет мне их

0

14

Встала и взяла листок.
- Травы? Ты знахарь? Хорошо, я схожу. Тебе еще что-то нужно?
Пробежала взглядом по списку.
Интересный набор...хм...

0

15

Из за моих частых битв пришлось получить некоторые знание в области врачевания. - мне бы чего перекусить и я бы еще немного отдохнул.Да это действительно была тяжелая битва.

0

16

- Перекусить?
Мило улыбнулась.
- Эээ...ну как тебе сказать...Вообщем, я не успела закупиться продуктами и у меня остался только хлеб и чай..Я уже подумала, что когда пойду за травами, куплю еще и продуктов. Тебя устроит пока такой набор?

0

17

Хорошо давай пока что есть. Спасибо что выхаживаешь меня. Когда небудь я тебе за это отплачу. Попытался улыбнуться, но из за израненого, лицо получилось что то похожее на  улыбкой. Повезло мне с ней, так бы я так и не познвл истеную силу

0

18

Радостно кивнула и побежала вниз.
- Так...так...так..где-то..ааа...ой..не..
Внизу что-то звенело и падало,в итоге послышался топот ног.
- Ффух...Вот. Все, я пошла. Отдыхай.
Поставив поднос на тумбочку, зашла в свою комнату, взяла сумочку и кошелек, и спустилась вниз.
Тааак...где в нашем городе продаются травы? Помнится возле больницы продавались всякие сборы, может есть нужный..

----->Больница. Приемное отделение

0

19

-Что-то очень долго ее нет.
Видимо я трав не дождусь. Надо бы все-таки попробовать встать с кровати.
Сделав над собой усилие, корчась от боли, мне удалось встать с кровати. Сделав несколько шагов от кровати, из одной из ран пошла кровь. Которая просочилась сквозь повязку и стала капать на пол. -Ух, и рассердится же Aino, когда увидит, что я ей весь пол кровью залил. Продолжил движение не большими шагами в сторону кухни. Когда достиг цели. Нашел  какое-то полотенце и приложил к ране, сел на стул. Посмотрел в окно. За окном было пасмурно и шумел ветер. Постепенно крови стало меньше я решил пока не двигаться и остался на стуле. Может она сейчас вернется…

0

20

----> Продуктовый магазин
Заползла в дом
- Мм...Это что такое???
Возмущенно выкрикнув, уставилась на засыхающие пятна крови.Помчалась по следу, лихорадочно мысля.
Ага..значит он не дождался меня, сполз с кровати и попытался позвать на помощь..но у него ничего не получилось...а может те, кто его избил вернулись?? Да! Точно! Они вернулись и убили его!!!
Забежав на кухню, крикнула.
- У меня теперь в доме труп??? Э......
Удивленно уставилась на сидящего Джона. Перевела взгляд на полотенце.
- Ты..Ты!! Это же полотенце из храма!!!

0

21

Мда добрая...-Не труп пока еще мне рано.
-А за полотенце извини ничего не нашел другого.
-Ты принесла травы которые я просил?

Отдал полотенце почти все пропитано кровью.
Недеюсь травы те а то мне конец....

0

22

Почти плача, поизнесла.
- Священное полотенце из храма Аматэрасу...заговоренное всеми священнослужителями на любовь...С благославением самой богини...Со 100% вероятностью нахождения себе парня....А ведь мне его только вчера принесли!! Как ты мог! Как ты..как...А это что висит??
С жутким выражением лица, ткнула в висящую на стене вешалку с 3 полотенцами. Порывшись в сумочке, швырнула в парня травы.
- Вот, на! Лечись!
Бережно взяла полотенце и громко ругаясь, понесла его отстирывать.
Нет...все бесполезно...

0

23

Блин и все го то полотенце. Ну ладно мне лечится надо. Взял травы, тарелку, стоящую рядом. Одну из трав перетер в порошок. Другую поджег, от нее пошел дым, едкий и густой. Нашел не большую кастрюлю опустил туда дымящую траву и закрыл крышкой. После этого взял еще одну, отчистил ее от листьев, из тут же проглотил их. Нашел еще лист бумаги, и ручку, пишу Что бы не случилось со мной в ближайший час не трогай меня, а то действительно будет труп. Ох и больно сейчас будет. аж в дрожь берет Отмотал повязку не теле. Немного пошла кровь, но уже не так. Открыл кастрюлю, потушил траву. Во все легкие вдохнул дым, насыпал на рану, перетертую в порошок траву.
ААА! Блин! гх-гх Потемнело в глазах. свалился со стула на пол и потерял сознание.

0

24

Мужчины...никогда ничего не понимают...да и зачем им...уф...в следующий раз буду все освященные вещи специально в отдельный сейф класть...и с кодовым замком...и с лазерной сигнализацией...со сканером сетчатки глаза...отпечатков пальцев..и вообще...
Продолжая ругаться и отстирывать полотенце, услышала какой-то еле различимый звук.
- Мм??
Выключила воду, стало тихо, больше звуков не последовало.
Странно...или он решил все-таки взять полотенце с вешалки и та на него упала? Давно надо было ее прибить..да все руки не доходили..Пойду посмотрю..Все равно полотенцу уже ничего не поможет...
Вытерла руки и спустилась вниз, зайдя на кухню, нервно дернулась.
О..клас..вот и труп...не надо было забирать у него полотенце...видимо только живительная сила Аматэрасу поддерживала его...А может..он мне был дан самой богиней?
Подошла поближе.
Это что получается? Богиня подарила мне труп???...мдааа..ее щедрость не ведает границ..
Протянула руку, но тут увидела записку, дымящуюся кастрюлю и наконец-то заметила странный запах на кухне. Бухнулась на колени...
- О, Аматэрасу...ты подарила мне не труп...ты подарила мне наркомана....

0

25

Прошел час. Я очнулся, немного погодя пришел в себя.  Потихоньку встал. Увидел рядом сидящую Efano. Посмотрел ей в лицо. На конец мне полегчало. Кровь прошла а на месте раны остался шрам, как от ожога. Поднялся с пола, пошел в сторону кровати, рядом с которой стоял мой, не тронутый не кем, меч. С трудом оделся, взял меч и прихрамывая направился в стороны выхода из дома.
Спасибо за заботу. Еще увидимся. Сказав это вышел.
дом Aino --------> дом John’a

0

26

Крикнула вдогонку.
- Э!!! Эээээй!!! А убирать кто все будет???
А в ответ тишинаааа....Видимо я...
Жалобно осмотрев кухню и ведущие наверх кровавые следы, решила, что сегодня храм может вполне обойтись без моей помощи.
Аматэрасу...признайся...ты специально...
Вздохнув, взяла тряпку, тазик и начала убираться.

0

27

Вымыв и вычистив дом, устало присела на стул на кухне.
Вроде бы все...Уффф...столько проблем с ним было...Так, ну, раз все равно мне дома больше нечего делать, отправлюсь-ка я в храм.
Положила продукты в холодильник, взяла езе не до конца высохшее полотенце и пошла в храм.
----> Храм Аматэрасу

0


Вы здесь » Эпоха Богов » Жилой район. » Дом Ефаны Аино